на главную
об игре

Технические проблемы

При запуске вылазит ошибка какого то длла с названием Kernelbase.dll уже всё обновил, переустанавливал игру, ничего не помогает

Комментарии:  429
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

посоны у кого после подключения к серверу пишет типа "соединение потеряно" ну или что то в этом духе вот вам решение мне лично помогло
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1452-HCVB-6984

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Такая проблема, решил в настройках поменять раскладку клавиатуры, зашел в настройки а там вот это -

что за хрень, и как сделать чтобы буквы были видны ?

подскажите пожалуйста а как разблокировать штыки у меня на диске написано
Специальное издание
Бонус код
даёт доступ к игре Red Orchestra 2 ostfront 41-45
Разблокирует штыки к м98 и мосина
Добавляет в игру советский гвардейский и немецкий штурмовой знак для персонажей
и.т.д....
Как это всё разблокировать где код куда его водить?Или это гдето в игре уже надо настроит????Подскажите товарищи!
Что это за знаки такие?
Вот такой у меня диск
http://www.yakaboo.ua/ru/gallery_page?film_id=219178

ПОМОГИТЕ !!!

Нормально игра шла. Но в один момент при запуске игры вылетает сообщение что игра не доступна. Что делать подскажите !?
Читал что можно проверить кэш, посоветуйте программу.

Для тех у кого игра вылетает с ошибкой rogame.exe, ставьте настройки графики на средние и не будет ничего вылетать, у меня такая же херня, хотя имею 4 гига оперативы, игре видно этого не хватает и она падла начинает вылетать из-за того, что сильно грузит систему.

народ че за хрень статистика обнуляется

Извините конечно, но я прочитал всё, но так и не понял как решить эту проблему: "Прекращена работа ROGame.exe" В журнале Windows свойства этой ошибки такие: Имя сбойного приложения: ROGames.exe Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\R.G.Catalyst\Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad\Binaries\Win32\ROGame.exe Путь сбойного модуля C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll Источник: Application Error. Игра пиратка Комп должен вывести: AMD 3ядра(2.20) Radeon HD 5470 1гб и ОЗУ 3гб Windows 7. Помогите пожалуйста!!!

Воу воу воу. ИЗВЕНЯЮСЬ всё робит, надо было сразу в файлы глянуть:)

и ребят такая еще фигня при запуске вылезает message типа нет engine ini

Нарож хелп плз: почему у меня стим с диска всего лишь 3 гб установил, а докачивает 5 гб.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad