Впечатления от полной версии игры (PC)
Комментарии:
674
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Парни,там внизу есть мальчишка AlexWake777(которого дико забатхертит мой пост и он ответит на него жирным списком чуши фантазера)у него спрашивайте,у него что ни игра,то шедевр очередной и произведение искусства=)
от себя пока отмечу только то,что боевка ужасна,паркур линейный и деревянный,обещанная фишка с воспоминаниями присутствует в игре всего !внимание! ПАРУ раз...да и та реализована слишком просто...графика средненькая(бородатый Unreal)..камера работает кошмарно..сюжет банальный до безобразия(
нормально реализован только сеттинг,художники постарались,музыка неплохая..короче на легком пробежать и забыть можно в лучшем случае.
игру ждал(
и напоследок цитата одного из авторов Игромании:
"Кстати, все поиграли в Remember Me и убедились, насколько это пустая игра? Я еще зимой писал, что это мыльный пузырь, но со мной не соглашались. Уже по роликам было видно, что дизайн никакой (в игре про будущее по качеству дизайна можно судить о проработанности мира игры), персонажи нелепые, диалоги дурацкие. И вот игра вышла, и оказалось, что в нее еще и неинтересно играть. А как раздражает эта голограмма на затылке!"
Прошу всех игроков не обращать внимание на оценки метакритики.
Вот реально, с "Remember Me" то же самое происходит, что когда-то было с культовой игрой "Oni"(кто в своё время играл, тот всё поймёт): http://www.metacritic.com/game/playstation-2/oni
http://www.metacritic.com/game/pc/oni
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/remember-me
Также как и в случае с "Oni", неоднозначность оценок "Remember Me" вытекает сугубо из того что игра не является распиаренным многомиллионным блокбастером и обладает нестандартной и непростой боевой системой, нестандартным геймплеем в целом. Игра не является напичканным деньгами и распиаренным, "ровным" издательским продуктом. Это произведение, рожденное творческим порывом молодой студии, Это первая игра этой студии. Игра, у которой есть свой неповторимый стиль, есть своя, отличная и очень атмосферная киберпанк-вселенная, отличнейшие незаезженные концепция, дизайн и сюжет.
И также как и в случае с "Oni", "Remember Me" будет иметь неоднозначные оценки от прессы и некоторых игроков и, при этом, наверняка станет культовой игрой для очень многих людей.
Так или иначе, такие вот свежие, рискованные, незаезженные произведения очень нужны нынешней игровой индустрии, погрязжей в "сиквелах приквелов продолжений". Кто проголосовал за "Remember Me" своими деньгами, тому большое уважение, доброе дело сделали для всех игроков.
----------------------
Ребят, там наверху есть юное дарование по имени Prophet_92, которое с недавних пор освоило фишку - в теме новой игры сначала пишет хвалебный пост про неё, а затем, когда пост наберет несколько десятков плюсов, редактирует пост, заменяя похвалу на обсирание этой игры. В этой теме оно проделало то же самое, имейте это ввиду.
Prophet_92, всё понятно с тобой, в спорах мне ты сливался в 10 случаях из 10, поэтому теперь ты перешёл на жалкое кидание какахами "за глаза", да еще и путем трусливого редактирования постов. Приятно видеть как ты мучаешься.:)
Твои опусы про "шедевры" особенно смешно читать, учитывая что твой список "любимых игр" в три раза длинней моего. Видно какой ты у нас "разборчивый", нечего сказать.
----------------------
"Remember Me" - это стильная, красивая, неглупая и реально с душой и любовью сделанная замечательная игра. Такие игры - свежие, необычные, наполненные ригинальными идеями - очень нужны современной игровой индустрии. Отличное произведение в жанре киберпанк.
AlexWake777
Давай не сравнивать ежа с голой ж0пой, а? В Oni была и есть лучшая боёвка когда либо выходившая на PC. Тут унылый трешак, а не геймплей.
AlexWake777
То же самое в своё время многие говорили и об "Oni". Так что ты сейчас лишь подтвердил мою правоту, благодарю.
Сосни дружок, я в игру играю уже 2 часа и могу сказать что она рядом не валялась с шикарной боевой стистемой Oni, а ты продолжай заниматься самовнушением, хотя небось даже не играл ещё. Это УНЫЛАЯ игра. Ты тут трепешь что предполагаешь, а мне довелось поиграть. Что ты вообще за фантазёр, сравнивать игру в которую даже ещё не играл?
Проблема прессы - в том, что у игры было мало промо, мало рекламы, мало пресс-туров, мало хайпа
Нет, проблема в унылом, однообразном геймплее и хомячках которые составили мнение об игре ещё даже не поиграв в неё.
Metal Eagle Returns писал:
"Тут унылый трешак, а не геймплей."
То же самое в своё время многие говорили и об "Oni". Так что ты сейчас лишь подтвердил мою правоту, благодарю.
Anderby, трейлеры и скриншоты сегодня выкладывают даже к инди-играм двухкопеешным, так что это не аргумент. Пиар-компания у "Remember Me" практически нулевая, рецензентов не задабривали, промо-акции не устраивали.
Вот здесь верно всё написано: http://darkwren.livejournal.com/1395168.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Процитирую основную мысль сюда:
"Проблема прессы - в том, что у игры было мало промо, мало рекламы, мало пресс-туров, мало хайпа, и на рецензию посадили человека, который боится ставить высокую оценку нераскрученной игре. Именно БОИТСЯ.
Так уже было с Binary Domain, Dragon's Dogma, Spec Ops: The Line"(с)
И в "Remember Me" не "4 комбо". а значительно больше, т.к. комбо составляет сам игрок. Вы в боевке не cовсем разобрались, как я вижу.
"геймплей - Uncharted без оружия" и это отлично.
Ты написал:
"Ссытесь кипятком с каждой игры, ей-богу."
Желчью исходите c каждой игры, ей-богу.
В этом году я очень хвалил лишь две игры: "Tomb Raider" и, особенно, "Bioshock Infinite". И всё.
Хотя понимаю почему вы раздражаетесь, иду против мейнстрима, сегодня ведь принято каждую новую игру говном закидывать. А я вдруг хорошее про игры говорю, вот вы и беситесь.
Извините что не поддерживаю традицию.
Омг, ох уж эти диванные эксперты.
Если кратко, то проблема в вас, ребята. Это вы, зажравшиеся любители торрентов, играющие во все, что выходит, с замыленными глазами сидящие сутки напролет у компа и не понимающие, что такое игры вообще. Даже такие нестандартные Dishonored, Bioshock и Tomb Raider у вас "банальные", "коридорные" и "скучные".
У Remember Me даже меню блин офигенное, и все равно вам все не так. Зато GTA 5 с единственной новой фичей переключения героев (о да, вот это революция!!!) будет "прорывом" и "11 из 10!!!".
Жаль, что такие неординарные проекты, как RM, мало того, что игнорируются, так еще и критикуются каждым безмозглым школьником.
Антоха просто кипятком ссыт от этой игры
Metal Eagle Returns писал:
"Сосни дружок.."
Ну вот и ясельки пошли.
Всё понятно с тобой. Очередное малолетнее быдло, решившее что оно знаток игр и что её мнение единственно верное. Давай до свидания.
И, да, дитя, с чего ты взяло что ты единственное существо на планете которое сейчас играет в "Remember Me"? Это риторический вопрос, ответа не требуется.
P.S. В отличие от тебя я поиграл больше чем 2 часа. И повторяю во второй раз, "Remember Me" это "Oni" наших дней.
Скачал для теста с торрента. Покупать не буду.
Мое мнение:
Игра - попсня для школоты. Слушание голоса мужика, который направляет и нянчится постоянно - раздражает. Прыгание и лазание а-ля отсосин и им подобные. "Мутанты" в старом Париже, от этого уже тошнит.
Все уже видели такое в подобных играх 1000 раз. 20-ти или 30-ти разовое стуканье тощих людей-мутантов как основа геймплея и собирание унылых комбо.
И еще неприятная и стремная героиня.
Сюжет не зацепил.
Игру снес!
Жду писания кипятком от школьников и им подобных.
Игре можно поставить 6.0 или меньше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вот вот появится на ПК. Тут пишите свои впечатления. Мне кажется, игра будет средненькая.