Впечатления от игры
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
гоно а не игра
Игра-топ, оптимизация-дрянь!
У меня без проблем
Круто, играем взахлёб
Игра понравилась, играем взахлёб.
Проблемы с оптимизацией очевидны, но играть не мешают.
Отзывы в Стиме говорят о качестве этой игры.
Пробнула версию от торентино. Да да, можете кидаться каками. Хватило меня на 4ч от силы. Теперь по фактам.
Оптимизация. Ну, про мертвецов либо хорошо, либо никак. Тут сами все знаете.
По графону, он сносный, глаз не режет, но уж точно никак не тянет на какую нить 3070 ти или боже упаси 40-ю линейку. Потолок графона - это 2060-2080, но т.к. на оптимизон положили карабельный болт. То читаем пунк выше. В общем графа
6.5 из 10.
Геймплей. Ходим, стреляем по болванчикам, импакт от пушек ощущается слабо. Большим врагам вообще пофиг на выстрелы. Реакции 0, как бежали на тебя, так и бегут. Ближний бой это вообще что-то странное. Никаких нормальных ударов, может я не нашла, а может их и нет. Герой просто машет палкой туда, сюда. Как в какой нить готике начала 2000-х.
5 из 10-ти.
Разнообразие. Его почти нет. Погода и смена суток на локациях статичны, мелких деталий и разнообразности вплане строений мало. Играла в лесу и каком-то разрушенном горящем городе. Болто-просто болото. Могли оживить динамичной погодой, но нет. Про город вообще ниче не скажу, однообразные горящие дома и цветовая гамма цвета кала. Разнообразия в оружии и броне я не заметила. Может оно и есть в дальнейшем. Но то что продает непись, все одно. 5 одинаковых револьверов с разным уроном и темпом стрельбы, вау. Броня вообще хрень на визуал. Просто лохмотья и все. Пару пигалей что нашла в лабиринте, загадка и еще какой-то стреляющий кубами. Их визуал почти одинаковый, просто кубизм. Разница лишь в типе стрельбы. Ах да,модули. В самом начале, когда вы делаете свой первый модуль. Там на выбор 3. огненный, хиляищй и еще какой-то. Так вот. Они все выглядят одинаково. Я понимаю что ресур из которого ты их делаешь, тоже один и тот-же. Ну можно хотя-бы цвет модуля сменить. Огненный-красный, тут все верно. Но почему и хилящий такой? Неужели сложно сделать зеленый? Это уже показатель того, насколько разрабам нас-рать.
моя оценка 7 из 10-ти.
Сюжет. Просто забейте. Его там особо нет. Опять муть про коряги из 1-ой части и избранного, который спасает вселенную от армии урфина джуса. Вообще не интересно.
3 из 10-ти.
звук. Ну он есть. Озвучка правда ужасная. Рус. Другие слушать не стала. Музыка не запоминающаяся. При файте с боссами эпик музыки нет, как в тех-же дс.
4 из 10-ти.
Итого игра получает 5.5 деревянных солдатиков урфина джуса.
М-да, Ваш отзыв в форуме Таркова был гораздо адекватнее. Такое впечатление, что в игру Вы не играли и своё "впечатление" сформировали только лишь на основании просмотром роликов на ютубе и то на перемотке.
Насчёт разнообразия. В игре 46 типов мобов и около 40 боссов. Большое количество оружия и различных сетов брони (которых немало и среди них есть достаточно красивые) выпадает именно с боссов или находится при разгадке секретов. Оружие, кстати, стопит мобов.
Модулей в игре гораздо больше трёх, а на некоторых пушках есть уже встроенные, уникальные.
Помимо модулей есть еще мутаторы (я нашёл 12 штук) .
Локации построены таким образом, что в одном мире, их может быть разный набор, а с их боссов несколько вариантов лута, что делает игру очень реиграбельной.
При каждом перезапуске мира, меняется набор локаций в нём.
Рандомная генерация сюжетных паттернов - гениальное решение.
Например, при первом прохождении у меня не было локации Зал Послушника в мире Лосом, а в Неруде не было босса Мерзость...
Ваш отзыв, это отзыв ради отзыва, без претензии на объективность, как отзыв ребёнка на шахматы, типа: "всего два цвета фигурок, однотипная текстура доски, сложные и непонятные комбинации, чтобы выиграть".
Согласен только с мнением насчёт озвучки и сюжета.
Мне вот интересно даже стало, какая игра Вам нравится? Хотелось бы посмотреть на этот шедевр.
Визуал и вправду однообразен. Локации красивые. Мир Фавнов прям ууух - красота. Но все очень однообразно. Тона одни и те же. Нет хорошего контраста. На картах нет какого то ориентира, чтоб глаз цеплялся. Видимо геймдизайнер у разработчиков не мастак.
А вот с музыкой и звуками не понял. Очень даже неплохо всё. К месту. А вот дубляж это отдельный вопрос и он тем не менее неплох. Плеваться от него не хочется.
Импакт от стрельбы вам не зашёл? Да мне кажется как раз стрельба здесь, наоборот, очень сочная! Враги стопаются и это трудно не заметить. Вы воообще играли, барышня? Или вы просто сами по себе бревно без чувственное. Ей богу.
А погода здесь как мне кажется ни к чему. Не о том игра.
Все соулсы, элден ринг. дивинити ориджинал син 1 и 2. тирания, пиларсы, елит дангероус, ММОшки перечислять не буду. Достаточно? Сюда еще можно вставить форзу хорайзон и мертвый космос.
Я в восторге, играется лучше чем первая часть и даже проще. Люблю соулсы для слабаков 8-)
ещё не понял что играбельностью, только начал, но графон отстойный, туши свет...
Особенно дальность прорисовки, стена с трёх метров не прорисовывается и вместо некоторых эффектов спрайты, как в CS 1.5 :)
Ну поиграл. Что и требовалось доказать, в fullhd на ультра стабильно 50фпс, учитывая, что игра залочена на 60 - результат вполне годный. В катсценах может просесть до 40 - что тоже нормально.
Другой вопрос - что сама игра какой-то Невменяемый шлак)))
Кто-то это недоразумение реально ждал?
Графоний норм, местами даже симпатично (оружие там рассматривать инвентаре) , но игра выглядит максимально дешманский, как из бесплатных асетов слеплена, максимально пустая...
И геймплей - бегаешь по пустоши , стреляешь в роботов... Это что-то выше моих сил)
Как в это будут играть несчастные консольщики в своих 30 ФПС - ь трудно.
Кловун, в игре нет лока на 60фпс - даже принудительно только 72.
п.с в том т ои прикол - что ты бегаешь по пустоши и стреляешь в роботоф а я их увидел только на 30 часу, у всех разные локи.
Лютое гов нище, мани бэк
И пиратка уже есть!Не жалко будет скачать,посмотреть и удалить!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла. Делимся впечатлениями от игры