Слоу-моушен и фпс меньше 20-30 не поднимается!
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
отключаем вертикальную синхронизацию, ставим переменный фпс, тени на средние, FX-AA и норм будет. Играю на ноуте, фпс скачет от 45-до 60 фпс в зависимости от обстановки...
genarek1
23 фпс и слоу. не помогло!
Ноутбуки вообще не для игр, для игр есть консоли и сборные компы. Либо действительно мощные ноуты свыше 50 тысяч за аппарат.
Но коли играете на ноуте то пишете какая модель, а не обвиняйте безосновательно разработчиков.
И помните, пожалуйста, что на консолях игра идет в 30 кадров, а не 60. Установите MSI Afterburner, выставите в ней ограничение на fps в 25 или 30 кадров, проблема отпадет.
Mikx
Не знаю что у вас за проблема, нет никакого слоу-моушена. Железо у вас какое?
MassChester87
она на любом Лэптопе так идёт, у меня сосед на стационаре играет и не знает проблем, мой же пк сейчас в ремонте, вот и приходится играть/работать на ноутбуке :(
Вот небольшой фикс, кидать в папку с игрой. Дает прирост до 10 кадров, у меня на деле +2-3.
https://drive.google.com/file/d/0B4GQBygqK9jITzltWFNpSF9jbXc/view
razor34rus
Я про этот фикс узнал ещё в день релиза)
Поиграл в ремейк первой части с фанатским фиксом. Итог: 40-50 фпс на почти ультре! Резолюшин в текст. файле поставил на 1024x768. Так что здесь дело не в моём лэптопе, а в кривых руках разработчиков! Если что у меня стимовская 1 часть. Ждём патча от фанатов!
Вот вариант из сообщества в Steam, если поможет то будьте благодарны Motja
Ex_Vandal Не могу найти где именно это обсуждают! Не поделитесь? Можно в лс!
Ex_Vandal
Этот гайд в хабе игры вообще ни к чему. Как говорится - оторви и выбрось. Никаких ошибок и багов он не фиксит!
Надеюсь тот же чел,кто создал для 1 части создаст фикс и для Zero! Гребаное slo-mo не дает играть совсем! Чего только не пробовал за последнее время!
Андрей Гордабоев
я уже успел пройти лицензию первой части :)
Mikx И я с тем патчем нормально с комфортом уже прошел! Найти бы способ убрать ту же проблемку в Zero и к ней сразу приступлю с удовольствием,да и русификатор скоро)))
Mikx
у самого та же проблема, пробовал патч от римейка, не помог
Jafadan
тоже пробовал, вот только толку от него 0.
Фикс необходим такой же как для прошлого ремастера,иначе с этим гребаным замедлением играть невозможно!
Андрей Гордабоев
Придётся ждать до середины февраля, чтоб фаны всё как надо сделали.
Mikx Придется Разработчики явно недоработали как и прошлый ремастер,спасибо фану что сделал фикс,прошел хоть спокойно! В gta 5 на средних играю спокойно,а классика тормозит! Люблю резик классический,обидно будет пропустить!)
короче остается ждать фанатский фикс или патч от разрабов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, заметил что в 1 части ремейка была та же проблема, тогда выпустили фанатский фикс, вот у меня вопрос: Как скоро будет такой же патч на данную игру? А то как-то неприятно играть в замедлении! :(