на главную
об игре

Где меньше мата?

В версии дубляжа от Механиков (попадается) или от ГеймсВойс?

18
31
Комментарии: 31
Ваш комментарий

Мат неотъемлемая составляющая разумного человека на протяжении веков,он был он есть он будет есть))

Раз без мата написал, значит ты не разумный, получается, полудурок выходит ты)) Не все матеряться. Мат в играх нравиться малолеткам как ты, и вам до 40-ка лет г#вно с лопаты подавай и побольше. Такова жизнь, детям очень нравиться г#внецо, пока не повзрослеют.🤤💩

Какая же ты обиженка.) Лучше никакую не ставь.

Какая же ты глупая. Я не спрашивал ставить или нет. Если ничего по теме не знаешь, зачем мне пишешь.

Каков вопрос - таков ответ, дебик.)

Вопрос по теме и логичный, раз есть 2 озвучки. У верующих в религию мата очень хорошо жопы порвало.

К чему этот вопрос? Хочешь играть без мата, играй без русского дубляжа, всё просто!

Вот только в ориг. озвучке мат тоже есть.

Ты очком читал? ГДЕ МЕНЬШЕ спрашивал, гений.

Видимо, ты и прочитал очком. Какая к чёрту разница, где меньше? Не хочешь слышать — не ставишь вообще никакого дубляжа.

Вот ты тормоз. Если нечего написать по теме - ничего не пиши. Есть две различающиеся озвучки вот и надо было узнать есть ли тот кто в курсе данного вопроса, типично, что таких нет. Свободен.

Нет нигде различий, доволен?

Если вы хотите играть без мата, то играйте с любым оффициальным/зарубежным дубляжем.

Мат присутствует в повествовании, передавая эмоции персонажей.

Спрашивал где МЕНЬШЕ, а не про "эмоции персонажей". Мне не надо никуда идти у меня всё есть уже.

детский сад, а тебя не смущает, что это они и есть ? Просто репаки собирают мехи и другие, нет второй озвучки

Есть. Видео хоть посмотри, прежде чем чепуху морозить, дяденька-папаша.

Кто-то считал, думаешь? 🤦‍♂️

Конечно! Ты считал и записывал. Вот те делать нефиг

Ты откуда взялся, поехавший? 😂

Ну так убегай обосранные свои штаны отстирывай, вонючка.

Новое на форуме Resident Evil 3