на главную
об игре

Реально играть одному?

Слышал что RE5 заточена под кооператив. Вот хотелось бы узнать одному пройти можно.Будьте так любезны черканите пару строк.

Комментарии:  113
Ваш комментарий

кстате да. Бот на уровне Professional дохнет каждые 5 минут. Я бойню с очкариком и бабой-нинзя перепроходил 143 раза. Ибо убивают с 1 удара или 2 выстрелов.
На ветеране всё норм. Но вообще возникает проблема с тем, что бот постоянно старается чтото поднять, передать, полезть к врагам собирать дропы.

И вообще игра вышла скучная. Намного хуже 4й части. В одиночку вообще играть не прёт. Проходил коопом в ПСНе с человеками из френдлиста, даже на Платиновый трофей пошол.

Я играл в основном бабой. Потому что мужык - здоровый перекачаный бугай, который половину экрана закрывает и ничо не видно.

Прошёл боец и ветеран почти без проблем .Начал играть на профи и сразу загорелись глаза ,скорость замбов впечатляет,цена ошибки смерть,вот это настоящая игра которая недаёт расслобляться

AlexWake777

Ты что офигел? Ни в коем случае не проходите игру в одиночку!!! Кооператив просто фантастические ощущения дает! Особенно когда вы оба не знаете, что будет дальше, или обоим приходится на ходу придумывать как убить босса!
Алекс если тебе такой придурок партнер попался, то я тебе реально сочувствую! Игру надо играть впервые именно в коопе!!! Потом уже можно по приколу пострелять и одному и с другом, но первое прохождение ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в коопе

После коопа бот кажется ещё тупее, чем до него.

можно,а почему бы и нет я коопы не очень то и люблю,когда играешь в одного с тобой ботик бегает довольно смышлёный

играть одному кандшн можна, но не нужна

А в ходе игры на разных персов переключаься можно, или если с начала одним играешь, то до конца им и идешь?
А можо ли играть сразу за Шеву?

За Шеву играть можно когда пройдешь за Криса.В ходе игры переключаться на другого перса нельзя.

Разумеется, каких-либо проблем с прохождением не возникало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 5