на главную
об игре

Помогите с сохранениями!

Я скачал вот эту версию "Resident Evil 6 [v 1.0.6 + DLC] (2013) PC | Лицензия " (Размер - 15.76 GB (16917268480 Bytes)
И к ней не подходит ни одна из savegame предложенных на сайте, пишет, что файл повреждён и невозможно совершить загрузку. Но самое интересное , что когда я вставил папку 201040, которая была создана изначальна (т.е. которую создала сама игра при первом заходе в неё) , тоже была надпись что невозможно возобновить загрузку. Приходится полностью удалять папку 201040 и заново заходить в игру и создавать.
Может у кого-то есть решение данной проблемы? Просто сохранение сейчас полные очень нужны.
Или может кто поделится ссылкой на RE6 версии 1.0.6 + DLC в которой будут работать без проблем сохранения? Если у кого-то есть такая, то желательно с ссылкой на файл savegame, который вы скачали и поставили !
Тут вот предложили якобы работающий способ(http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=821574&sid=6fa7653109546fe80ccffae66e2749a8#p821574) , но я не понимаю что там и как делать и сработает ли это...
Очень надо, пожалуйста.

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Таблетку от RELOADED установи ! А каталог с игрой Resident Evil 6 - добавь в исключения антивируса

Тогда этот сейв должен у тебя заработать с RLD 1.6

GRiDOX
Пробовал уже ВСЕ сейвы , которые нашёл здесь и ни одно не работает

Новое на форуме Resident Evil 6