Проблема с головоломкой за Аду
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Graver36
За Аду сложно? с чего так?.. вот за Криса ппц сложно, из за дурацкой расстановки камеры в главе 5 (там где от твари по платформе бегать)
слушай а как пройти говоломку с повешиными опиши пожалуста ато я там застрял и не могу проийти дальше
отодвигаешь панель с рычагом в сторону от центра двери направо, стреляешь по трупу и он падает на рычаг.
Да ребят за Аду и за Криса самые сложные сюжеты!!!!!! Проблему правда не понял но может лаг в игре???? Если пиратка то все возможно!!!
Кирилл Кузьмин
А заново главу попробуй, мож прокатит.
DemExor
За Аду первую главу перезапускался на многих контрольных точках по несколько раз. За Криса из-за якобы идиотских камер не умер ни разу, умер лишь по своей нерасторопности и один раз из-за тупого напарника, которым управлял компьютер.
с читами играть не надо, зомби умирает в основном из за *легкого убийства* и не успевает появлятся
Помогите пожалуйста понять в чем дело, прохожу на кошмаре за Аду. Головоломка с повешенными, открыл люк,
упал вниз, подвинул оба стула для соединения электричества, и на 3 месте где стык,
должен выползти из стены зомбак, но он как бы из текстур сверху падает и умирает постоянно в этой дырке в стене
и из-за этого не может выползти ко мне.
Что блин делать то??? Осталось пройти последнюю компанию и тут косяк такой. Обидно.