на главную
об игре

Возраст персонажей

Как вы думаете, не пора ли большинству основных персонажей отправится на покой? Вот например Крису-40 лет, Леону-36 лет, Аде-39. Даже Шерри 27 хотя выглядит как 18 летняя.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

крису редфилду вчера исполнилось (крыскер) 15 лет.

леон кеннеди (шскотти) 75 лет.

хелена харпер (старпёровна) 12 лет.

ада вонг (эйми вонг) 25 лет.
ханниган (гарри поттер). 60 лет.
джейк мюллер (джаке шмюллер) 14 лет.
пирс (капкому лень было особо думать они К-Р-Ису поменяли 2ю, 3ю букву местами, а первую вообще на "П" заменили. вот и пирс) 10 лет.

раз афффтора интересует возраст, вот он тебе. запиши в блокнот и хвастайся, что ты знаешь больше, чем другие
(йо-хо-хо)

кому не понравится сообщение Забаню. хье-хье-хье

мистер Хье

Если крис или леон и вправду больше не встретятся в след. частях серии, я перестану быть ее фанатом, я 6 часть скачал только для того чтобы увидеть наконец их всех вместе хотябы в нескольких моментах, и самые интересные кампании это как раз леон, крис, ада. Так как возникает ощущение старых героев... Старого RE... А честно за джейка было не интересно проходить. Я думаю многие фанаты серии со мной согласятся.

Вся серия на данный момент уместилась в 15 лет. За эти годы много чего произошло и много о чем еще расскажут. Если идти в ногу со временем, то герои долго не проживут (просто зачахнут от старости). А вот рассказов о пробелах во времени, так пожалуйста, еще на 15 резидентов хватит.

Либо пойдут не пойми откуда взявшиеся дети главных героев (Вескер оказывается не только вирусы штамповал). Вы же не думали, что Леон и Крис будут держать свои стволы в штанах все 15 лет? =)

Либо заразят вирусом и они (как Шерри) будут медленно стареть. Либо вообще прилетят НЛО и всех клонируют (а что? Это же японцы - непредсказуемые типы).

Мое мнение, так им вообще давно пора в отпуск, 15 лет спасать мир, никакой личной жизни, только работа, вирусы, смерти друзей и т.п. Пускай в 7 части выйдут новички. А Крис с Леоном возьмут ящики с пивом, порубятся на PS4, по бабам в конце концов сходят - они заслужили хД

Да нормальный у них возраст. Ещё на пару заварушек (частей) точно хватит. Да и после 40 что им мешает поддерживать себя в форме?
Прайсу в COD сколько лет? Кто-нибудь его на пенсию отправлял? Кличко в 40 лет на ринге рожи чистит всем подряд и не задумавается о пенсии...Кто-нибудь задумывался сколько лет Пророку?Точно не 25 думаю.А Эцио в Братстве и Откровениях сколько лет? Сэм Фишер и Макс Пэйн вообще смотрят на вас и улыбаются....
P.S. А сколько лет, по сюжету, 47-му?Тоже не юноша, факт.

Леон 36
Хелена 24 (выглядит на 30)
Крис 39-40 (выглядит на 35)
Пирс 26-27 (выглядит на 18)
Джейк 20-21 (выглядит на 25)
Шерри 26-27 (выглядит на 20)

_Den4ik_

героев старого РЕ?

странно.

Шерри на тебя обиделась. ты не фанат старого ре. ты фанат 4 и 5 частей Резидента. а это уже экшн. это не старый ре.

No more drugs...
В чем то ты и прав) А вообще хотелось бы чего то новенького. Например из Криса CAPCOM выдавила все что могла, вроде мол ветеран серии можно его отпустить на покой, так нет они убили Пирса и вместо того что бы получить нового неизвестного ранее персонажа подсовывают нам старого Криса со словами "Война еще не окончена".

marat07
Ты что никогда не встречал 27-летних, которые выглядят на 18-20?

Хотя в чем-то ты прав. И, как мне кажется, именно для этого и вводят новых персонажей. Вспомнили про Шерри, придумали Джейка. А ведь есть еще Клэр и Ребекка (им обеим около 33-х). Шева тоже многим запомнилась, а она ровесница Шерри.
P.S. А Вескеру на момент смерти было почти 50 xD

Аде-39

Это откуда такая информация, интересно?

Из записок:
"О международной шпионке Аде Вонг известно немногое - загадкой остается и ее возраст, и то, на кого она работает. Никому не известно даже ее настоящее имя, не говоря уже о ее целях..."

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 6