на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры [Xbox 360, PS 3]

Итак, пираты-ящеры могут опробовать игру. Излагайте, если кто уже играет.
И помните: если кто выложит спойлер - очень сильно оскорблю (будет много мата) и настучу в модераторскую.
Вперед.

Комментарии:  279
Ваш комментарий

Всё-таки CAPCOM молодцы. Я не осилил в своё время демо, потому что оно показалось мне убогим, и я разочаровался в будущей игре. Но они как-то сумели исправить те недостатки которые я увидел для себя. Тем, кто считает что сериал умер ещё с появлением 4-5 части, не стоит даже играть, потому что 6 часть это очередная эволюция, пускай и небольшая. Это не хоррор. Это очень, и очень хороший TPS. В любимой вселенной (Операция ракун сити, пусть гниёт дальше). Но здесь эта эволюция я считаю оправдана. В игре мы видим уже не инциденты в отдельно взятых местах. Здесь мы видим войну. Поэтому довольно сложно было бы сделать бродилку-хоррор, хоть в кампании за Леона атмосфера хороша. Да вообще игра так же атмосферна, как и предыдущие. Важно понять вот что. Первые 3 части, это классика, выполненная в своей стилистике. С 4 части, была сделана эволюция в серии, и сделана превосходно, 4 часть до сих пор остаётся любимой. 5 часть, это по сути та же 4 по механике, но с экспериментом кооперативной части, из-за чего атмосфера пострадала сильно, но в нужных местах сохранилась. 6 часть это совсем другое. Это новый виток. Кому-то придётся по вкусу, кому-то нет. Я играю, и получаю свою долю удовольствия.

прошёл на боксе кампанию за леона тупое кинце на рельсах, заставки через каждые 30 секунд

1-не игра,а полное х..ета,2-графика-не очём,судя по ролику,который здесь,где там типа все костюиы показывают,Resident Evil 6 "All Characters and Costumes"-это видио,3-поразил на повал Пират,как в фильме "Пираты карибского моря",это либо игра с пиратами или бред больных людей,на 17-03 минуте,Герой из квадратиков что ли??? вы че народ,башкой думаете или как??? да Он квадратный!!! 4-это игра начало Века,типа Сеги или Денди,5-я В ШОКЕ,как могли поставить оценку 9.3!!! моя оценка-0,даже 0,тут не годиться,и молю Бога,чтобы она не дошла до РС,позорище это.

Не знаю, не знаю - как по мне, так менее чем середнячок.
Не то, что бы полный провал, но вполне себе обыкновенный шутанчик, призванный скоротать вечерок.

Не поняла этой приблуды с 4-мя сюжетными линями - в итоге, первая кампания (основная для игрока) проходится за 3-5 часов, проходить последующие ради пары новых боссов, открытых ачивок и прочих свистоперделок желания уже нет.
Плюс, я в первую очередь ждала качественного сингла, а получила 100%-й кооператив - уйма моментов, где "играет" бот, в то время как "реальному" игроку остается только сидеть сложа руки и наблюдать за его действиями.

На хоррор/квестовые элементы не осталось и намека, ураганного экшна, в свою очередь, тоже не вышло.

Таки 4/10

Народ кто прошел напишите в личке, в итоге чем закончилось все( 1 сюжетка) и кто умер в итоге.

лучшая игра всех времен и народов не пожалел бабла купив диски и для ps3 и для xbox360 не пожалею и для pc для pc жду супер коллекционку пофиг если будет стоит 10штук я готов выложить разрабам даж млн евро на сею покупку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и я прошел тут давеча за Леона и Криса и сразу скажу как фанат 4-й части,что это полный кал. Пятая часть и то была лучше.
Одна часть компании за Леона напоминает Left 4 Dead-перебей кучку зомби,переместись в другое место,сделай тоже самое. Другая часть напомнила Uncharted-масса вставленных кат-сцен где надо и не надо,но если в Uncharted это все смотрелось к месту и по делу, то тут это только мешает общему ходу действа.
Компания за Криса это тупо шутер, причем далеко не самого лучшего качества,приправленный занудными покатушками на джипе и коротким вылетом на самолете плюс огромное количество роликов а-ля "голливудский блокбастер".
Ада Вонг представлена тут абсолютной стервой,да к тому же внешне явно хуже качеством,чем в RE4.
Также раздражает идиотская заскриптованность боссов(и не только), когда не знаешь пора ли уже открывать огонь или еще подождать,когда он будет готов сдохнуть.
Локации не интересные,всюду потемки с посредственной графикой.
Сюжет бредовый,проходя игру не испытываешь никаких чувств и эмоций,от пафосности некоторых сцен начинает подташнивать.
Общие впечатления от игры как от фильма с хреновыми актерами,дешевенькими спецэффектами,написанную никчемным сценаристом.
Понравиться этот треш может только тем,кто не знаком со вселенной RE, фанаты же я думаю будут только плеваться от этой части,которая не имеет никакого права носить гордое имя Resident Evil.

Ахтунг Блин !!!
Что-то НЕобычное и НЕопроисходит. Китайцы как будто ополчились !!!
ОЦЕНКА Metacritic 0.1 !!!

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/resident-evil-6

ЧТО ПРОИСХОДИТ ???

Read biboran brothers!Ansha abdul!Faith Abdulova Truth is Correct, This is Truth Religion!
Вступайте наши ряды ,делайте добро ,карайте сонимлядей !Вперед за абдуловерование!Hаша сила в правде,в добре! Анша Абдуль!Смерть Мавроди и бомжу!
Biboran.org аka Biboran.com.Метакритик продажный сайт.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 6