Ошибка при запуске игры
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конфигурацию компа напиши ради интереса.
все последние игры запускаются без проблем
Я так понимаю проблема в видеокарте AMD HD76..серии и ниже потому что драйвера не обновляют на эти модели и игра требует DX11.3 вроде а у меня HD6850 поддерживает DX11.0 и не больше!Выхода два: ждать патч-fix который исправит данную проблему или покупать видеокарту с DX12 и на которую можно скачать свежие дрова
Zlatoust17
Судя по описанию ошибки на твоём скрине, проблема связана с DX11. Нужно либо установить DX11 в систему, или у тебя видеокарта не поддерживает DX11.
Patrick Kharkov
Поддерживает,да и Директ икс я обновил перед установкой
Zlatoust17
У тебя лицензия? Или пиратка? Если пиратка, тогда скачай другой репак. Например репак от Хатаба. У меня стоит его репак, и игра запускается без этой ошибки, что у тебя. А если у тебя лицензия, тогда хрен его знает, как там всё устроено в Стиме у лицензированных геймеров, ибо я пират ФОРЕВА. Короче, если всё это не поможет тебе для решения проблемы, тогда не знаю, что ещё посоветовать. Но в любом случае, проблема у тебя вызвана связанная что-то с DX11. Не создаются шейдеры где-то.
Patrick Kharkov
стоит репак от хатаба таже беда (hd5770)
у некоторых на 1060 та же ошибка вылетает
алексей214
Я только знаю, что у многих людей на старых процессорах AMD Phenom игра вылетает в начале игры в подвале, где всплывает труп.
Об этой проблеме с крашем игры, уже трубят здесь, на форумах, в Стиме. И ищут решения проблемы с вылетом. И пока что, на данный момент найдено одно решения, чтобы обойти тот грёбаный краш в подвале, это скачать сейв сразу после выхода из воды в подвале, там происходит автосейв, и вот если загрузится с того автосейва, то можно избежать краш. Но это совсем другая проблема, никак не связанная с вашими по данной теме проблемы.
Patrick Kharkov
SSE 4.1 и SSE 4.2 проц поддерживает! походу дело в видео!
алексей214
Я тоже так думаю.
Zlatoust17
У тебя железо АМД? Поставь последнюю версию драйверов. И поддерживает ли процессор инструкцию SSE 4.1?
Daidjer
Я грешу на старые видеодрайвера,так как новые не поддерживают мою видеокарту HD 6700.Как узнать поддерживает SSE 4.1 ?
Zlatoust17
А какой у тебя проц?
Daidjer
Хлам intel core i3 2100 cpu 3.10 ghz
5 и 6 серия радеон пока сосут!!!а жаль!
Alexander Stroev
Не робит. И что это за патч вообще?
R0AD
это не патч а майнер биткон !тоже с дуру качнул еле комп вычистил!
чеалексей214
чем чистил?
R0AD
dr.web s !родной антивирус с ума сходил!
вышел патч ,кто нибудь пробовал нашу проблему устранили?
Ghost950516
Кому мы надо со своей проблемой.
Так и нехрена проблему не решили с амд, и патч вышел а проблема осталась, так и вылазит окошко с ошибкой на лицензии
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот такая дрянь выскакивает когда запускаю игру,при нажатие на ок вылет.Как исправить?