на главную
об игре

Оптимизация Resident Evil: ORC (PC)

Приличная оптимизация FPS 30-60 . Мой ПК в профиле.

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Графона то нету PS 2 Уровень

у меня еле еле 10 вытягивает((

если сами японцы когда-нибудь сделают собственноручно ремейк игры, то есть вероятность, что спасут хорошую идею, пофиксив:
- низкую производительность;
- несуразный баланс оружия (ибо самое бесполезное оружие в этой игре на сегодняшний момент это весь класс дробовиков, что полный абсурд для серии Resident Evil);
- низкокачественный звук;
- даунский ИИ союзников для сингла и безмозглый ИИ противников для всех видов компаний;
- заунылый левел-дизайн;
- прямолинейный сценарий;
- и кривое управление.
Если сами Capcom с полной серьезностью, с полного 0, подойдут к затее Operation Racoon City, а не отдадут на извращение дешевым студиям (навроде криворуких Slant Six Games, коим за совершенное надругательство над серией стоит руки всем повырывать и засунуть глубоко и надолго), то результат оправдает себя, я лично даже лицензионный диск куплю для коллекции RE, никаких $ не пожалею!
Обидно за идею для серии, которая прозибает в неиграбельной игре, что не дает даже физически поддерживать процесс геймплея в низком фпс и непослушном управлении.

Перетестил множество репаков. Как и говорилось ранее, ставить сглаживание и детализацию на минимум с тенями не имеет смысла и прирост фпс не дает. Поэтому я поставил их без зазрений совести на максимум, однако выключил V-sync и снизил разрешение экрана на 1024х768 (75) - заметно повысило фпс, убрало абсолютно подергивание при прицеливании, управление стало плавнее. Снизил разрешение до 800х600 (75) - игра летает лично у меня, хотя ИНОГДА (!) все равно бывают лаги, но батхерт уже не вызывает. На качестве такое низкое разрешение не могло не сказаться - все детализировано, светотень ничего так себе, но контуры моделей даже при включенном максимальном сглаживании имеют ступенчатый графический дефект, как будто анизотропия и сглаживание отсутствует. Обидно, хоть и красиво в целом (относительно) но не идеально. Да и фиг с ним, или так или играть в слайд-шоу. Из двух зол я выбираю наименьшее. Тестил на первой миссии в лабораториях Амбрелла корп. до момента побега от мутировавшего Вильяма Биркина - потом просто выходил в главное меню (даже прокачал 10 уровень, выучив расположение всех камер и файлов засекреченных данных). Не могу сказать, как оно будет на низком разрешении в других миссиях, ибо не пробовал.

Приличная ??? У меня конечно комп не айс, но гама выдает в нкоторых локах не больше 20 фпс ! Ето как так можно, учитывая то что последние гамы у меня стабильно 30-ку выдавали ??

Оптимизация ужасная, 20 фпс на низких настройках!

D-Man610
консольный движок? ...... мдя.. -Чё вы такие тугие!??? Двигло специально разработанное для консолей с учётом их возможностей и пожеланий. Такое же г как и движок Рейч в Гта4. Куда так гнать... мдяяяяяяяя.

не хочу тебя расстраивать но графика не прямо зависит от системных требований -А вот я тебя всё таки расстрою, мой юный друг> Дурикам впаривают ненужное, дорогое железо путём искусственно завышенных системных требований, при этом качество текстур и детализация чуть выше уровня PS2, только вот шейдерами ещё покрывают всё мыслимое и не мыслимое в игре.
Погодииииииииииииииии!!! Ты говоришь что системные требования не влияют на графику?? Ну ты и отжёг! Жги исчё.

ps В таком темпе, каком сейчас выдвигают системки для игр, скоро чудики будут покупать 690Gtx 3Gb что бы поиграть в очередной высер-платформер или высер-квест.

вот лично моя GTS 250 на гиг, но у меня два входа для питания) только зачем два?

Игруха на максах летает, но лаги имеют место при объемном освещении. Не знаю, оптимизация ли это, но моя видюха (Nvidia GTS 250) под требования не подходит :3

Скажите- а только мне показалось, что после офф релиза и выхода и установки первого патча (лицензия, не торрент с кряком) кадры пропускать стало в разы больше чем когда прошел пиратку с торрентов? При чем прошел дважды, все игралось неплохо, решили с товарищем в копе поиграть, купили диски – тормозит так што пипец. Прохождение еще кое кА пройдем, а кооп неиграбелен – прицелиться не могу – кадры дергаться как в параличе. Конфиг - AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz, мозги - 4096 Мб, видюха - GeForce GTX 560(1024 Мб), ОС – Win 7 x64. Дрова последние. Менял настройки с максимальных до минимальных – кроме температуры на видюхе не менялось ничего – от 5 до 30 кадров в игре, 60 даже близко не видел, хотя пиратка провисала но держалась уверенно. И, кстати звук как пропадал, так и пропадает, что бы про патч не писали – час игры и звука выстрелов нет.

У меня после заставки - бесконечная загрузка.Есть решение проблемы?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil: Operation Raccoon City