На TGS 2019 показали первый геймплейный трейлер Project Resistance

©

На выставке Tokyo Game Show компания Capcom представила на суд общественности первый трейлер с демонстрацией геймплея Project Resistance.

Речь, напомним, идёт о спин-оффе Resident Evil, анонс которого состоялся на выставке gamescom 2019 в августе. Нас ждёт экшен с асимметричным мультиплеером с упором на кооператив.

Project Resistance находится в разработке для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Дата выхода пока неизвестна.

Трейлеры
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Зачем разрабы тратят время на это..? Есть же куда двигаться, но вот то, что они показали, еще и в кооперативе - ужасно. Это 100% не выстрелит.

28

Bobby270688 А почему бы и нет? Если Capcom достаточно постараются, то она легко затмит всякие Friday 13th и DBD. Тем более, что те кривые индюшки. Да и не все же однотипные сурвайвл-хорроры клепать. Шаг в сторону тоже полезен бывает.

-20

Your Hair is Beautiful спасибо, за то что делаем день :) посмеялся от души :). Особенно над мыслью, что ремейк на фоне сегодняшнего кандидата оказывается лишь "однотипный сурвайвл-хоррор" :). Да и какое к чёрту затмит, по геймплейным кадрам даже атмосферу уловить не получается. Просто очередной раз взяли концепт Evolve и топят его уже в зомби-тематике. Тут может помочь только в щи нажравшеяся компашка из 4 людей. которые не знают как провести досуг и решили немного потратить своего времени на данное явление.

13

Your Hair is Beautiful Ну, чего ещё стоило ожидать от копрофага всея плэйграунда.

6

Hanzo666 Он не копрофаг, он "инакомыслящий" :).

8

Ну и блевотина. Этот жанр псевдохорроров на отстрел зомбаков должен был умереть. Это было круто лет 10 назад во времена л4д, сейчас это выглядит как плевок в лицо поклонникам

6

Dead by Daylight во вселенной Резика. Скорее всего ее ждет учесть Operation Raccoon City и Umbrella Corps

4

проходняк!!! Хоть и очень жаль! вот лучше бы вдохновились Left 4 Dead 2!!! Интерес пропадет оч быстро играть в нее(((

3

Для меня, как для фаната серии RE, это какое-то УГ. Каждому свое...

3

Значит всё-таки Outbreak. Не, ну если это будет разрабатываться параллельно и независимо от создания RE3/Dino Crysis - то и пожалуйста. Пусть деньги зарабатывают. Даже будет интересно сравнить с Outbreak старыми - как продвинулись технологии и всё такое. И режим Смотрителя тут тоже есть - вообще норм - разнообразие.

2

говно, делали бы лучше ремейк RE3:Nemesis

2

Как это убого выглядит. Вот сделали 7ю часть, прокатило. Ремейк второй, ваще красота, нет же, на волне успеха опять решили слепить сомнительный проект.

1

Лучше бы Code Veronica HD на ПК портанули.

0

Выглядит даже хуже чем я предполагал... Одного понять не могу - для кого они это чудовище делают и на какие продажи надеются?

0

а за компом? Что Вескер сидел?)

0

Кому нужно это чудовище? Вроде, на адекватный путь только что встали, - и вот, опять. Они даже бабла на этой поделке не хапнут Разве что она сделана на какие-то лишние деньги ради "почему бы и да"

0

В общем тот же самый Outbreak,только с новой графикой - проходим дружно мимо кароч)))

0

А где мой РЕ 3 Ремаке, я не понел.

-1

Знаю, засрут, но выглядит...заманчиво. Не удивлен реакции фанатов и рядовых игроков: Operation Raccoon City была слабой, а Umbrella Corps - просто кошмарной. Но как думаю, у Capcom достаточно подразделений, чтобы заниматься несколькими проектами. Так что вполне вероятно, что пока геймеры пинают Project Resistance, Capcom делают RE8 или ремейк тройки...или ещё что-то

-2

Dikiy_Bill Так и эта не подарок. Само собой все ждут продолжение основной саги. А когда крупная кампания, которая скачет продуктами по качеству от УГ до Отличных тяжко оставаться равнодушным. После второго ремейка, мхв и ДМС 5 тяжко смотреть на это без косого взгляда.

4

Воин_в_кустах Capcom вроде как говорили уже, что будут делать крупные основные проекты в серии, а между ними - что-то попроще. Полагаю, это то самое "что-то попроще". В любом случае, я хочу на это посмотреть. Выглядит, как мне кажется, уже не так убого, как Umbrella Corps, где даже на уровне ощущений от анимаций и кинематики объектов было отторжение

-1

Dikiy_Bill Бесспорно, но по мне так по мне не дотягивает и до уровня тех же дед эима и аутбрейков.

0

Мне кажется, будет неплохо, по крайней мере для тех, кто щас залипает в l4d

-3

В качестве замены наемников и рейда пойдет.

-6

Ссаный ролик в 720p, который приходится смотреть на ссаном 4к монике в 2019 г, когда мир переходит массово на 8к.

-7