Будет ли русская озвучка?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не будет, к счастью. Учитывая дерьмовый перевод третей и пятой части. Лучше текст будет переведен и субтитры, а озвучка оригинал.
бла да пошли накуй пдарасы без русской озвучки не буду катать!
А тебе нужно чтобы Джилл говорила полным перегара голосом Дяди Васи?
clash_at_demonhead
Нет, конечно. С чего бы это вдруг? Согласно информации, предоставленной в Steam, в игре будут доступны следующие локализации:
Если не веришь - можешь посмотреть сам http://store.steampowered.com/app/222480/
P.S.: стоило из-за такого банального вопроса создавать отдельную тему -_-"
13Fist13
Официальной русской озвучки не будет. Инфа 100%.
Пруф: http://www.1csc.ru/news/2013/02/19/30125-resident-evil-revelations-ot-menshego-k-bolshemu
Так что нефиг спекулировать по этому поводу. Тему можно закрывать =/
IDeaDHeaDI
Вообще здесь все зависит от российского издателя, если он захочет озвучивать игру означит озвучит.
Я не думаю что для таких игр как RE вообще нужна русская озвучка. А то получится как в 5 части не очень.
задрали уже со своей оригинальной озвучкой. Как можно читать субтитры в напряжённый момент когда играешь на профи где пропусть удара даже нельзя отвлекся и все хана. Насчет озвучки в пятой шикарная озвучка в третей согласен дерьмо
Metal Eagle Returns
Я в демке ради прикола ставил японскую озвучку - хоть поржал пока играл. Иначе бы из-за кривого управления давно бы разкурочил бы клаву. Что самое удивительно - на джое дела обстоят не лучше о_0 Такого кривого управления я не видел со времён "Операции в Раккуне".
Patrick-Forever
А кто сказал, что они (россияне) что-то вообще делали? Посмотри внимательно во второй пост данной темы. Там указано, что Разработчик/Издатель: Capcom. Никакой Россией там даже близко и не пахло.
Так же стоит обратить внимание на пятый пост, где указана ссылка, в которой чёрным по белому написано, что:
"Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором игры Resident Evil Revelations"
Дистрибьютор - это тот, кто распространяет товар, а не локализует. Ни слова о локализации со стороны России никогда никакого упоминания не было. Точка. И хватит уже жевать эту тему, переливая из пустого в порожнее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли в игре русская озвучка?