на главную
об игре

RAID Mode. Обсуждаем, делимся мнениями

Поиграла я в это чудо. Впечатления положительные. Но есть несколько непонятных мне моментов:

1) При каждом повторном прохождение локации абсолютно те же монстры стоят в тех же местах. Это напрочь убивает желание повторного прохождения локации, ибо уже знаешь где кто тебя ждёт.
2) Локации очень маленькие. Мизерные локации где уже знаешь где тебя ждёт какой враг - зачем в это играть больше одного раза?
3) Зачем в это играть в ко-опе?
4) Зачем нужна была такая тонкая проработка (получение экспы, левелинг, магазин) такому одноразовому режиму?

Все карты расчитаны на одно, максимум два прохождения. Поэтому я решительно не понимаю зачем туда нужно было прикручивать систему левелинга и ко-оп. Это из разряда "прошёл и забыл", ибо зачем переигрывать одни и те же мизерные карты с одними и теми же врагами в одних и тех же местах я думаю вразумительно не сможет объяснить мне никто. Что думаете вы?

13
32
Комментарии:  32
Ваш комментарий

Лично для меня - то что надо.Никогда не любил бегать под секундомер.Всегда хотелось просто ГУЛЯТЬ и ИСТРЕБЛЯТЬ,тут я это получил.Мне интересней ходить в нескольких комнатах,чем бегать на площадке на время,тем более и здесь мне это время зачтут,но за ноги тянуть не будут,да еще есть замануха не просто пробежать,а открыть все цепи на дверях(хоть можно этого не делать и пробежать по короткому пути),мне нравится однозначно(на графу и другие минусы ПЛЮНУЛ,потому как нравится).
Patrick-Forever
Я считаю, что в этой теме больше нечего обсуждать, т.к. она изначально была создана ни о чём.
Я не вижу вообще никакой проблемы, в этой девичьей темы.
И поэтому эту тему нужно закрывать. :)
- Сказал Patrick-Forever

Мало того что ты попытался унизить чью-то инициативу("я считаю" -поверь,всем по-барабану что считаешь именно ты,если не имхуешь суб"ективно),ты ещё попытался ни-за-что обидеть девушку,мало того,нацепив на себя корону - решил все закрыть - будучи НИКЕМ.Я куда ни зайду(в любую тему) ты везде сидишь на минусах(почему ты об этом не задумываешься?),ты переименуйся в Minus-Forever - это твоё настоящее имя.Святой Патрик плачет от твоего юродства.
P.S.
Patrick-Forever
Становится стыдно,удаляешь посты? - тоже результат,положительный.

Patrick-Forever
Ты сабой любуешься?

Побегал я в этот режим и не понял для чего он нужен
Пробежать теже карты, что в синлге только другими героями..Ну не знаю
В 4 части режим Наемники был классный. Там было ради чего играть
В 5 части тоже самое. Да и в 6 части режим интереснее
Короче Рейд мод на любителя.

Многого нельзя ждать от этого режима.
Порт с 3ds. Уж не ждали ли вы грандиозного кооператива?

Для пк переделали текстуры, добавили режим сложности в кампанию (Преисподняя) где враги расположены иначе.

в рейд-моде два столбца по 21 карте. (20 карт +1 бонусная 50ур. мобов). нижний столбец похоже при прохождении на сложном (этого на 3ds не было)

рейд-мод ругать нельзя, он не мог быть чем-то грандиозным.

нам дали больше чем на 3ds
это плюс.
пройдите кампанию на Пресподней (харде) и сыграйте в более сложные этапы режима рейда.

всем пока. тема полюбому будет грязью с помесью ненужных мнений (о мне понравилось. - а мне нет, говно..) поэтому сбегаю :)

Patrick-Forever
Ты удивляешь меня.(тупостью - прости пожалуйста).
Какая разница откуда я вышел?(меня забанили за мою галерею,я решил вопрос - просто удалив ВСЮ галерею),ведь твоего статуса это не меняет(Всё что ты сказал - остается тобой сказанное).Ты себе выбрал мой минус какой-то отмазкой или отбеливателем собственной грязи - у других тоже плохо бывает?За что меня забанили? - какая разница, - ты МЕСЯЦ был в БАНЕ,но про это ты не кричишь.Я сказал о том что твоё обращение к людям паскудно(нельзя так с людьми,а именно за это ты был месяц в бане,ты не можешь нормально общаться с людьми) ,а ты мне пред"являешь какую-то ерунду и бред..."я бы на моём месте Прапор,..." ....Давай оставаться на своих местах - я на своём,ты на своём(ты на моём никогда не будешь - я не позволю,я на твоём - не хочу, упаси Бог).И не давай мне советов которые Я не просил.Я смеюсь - он следы заметает,поэтому сразу удаляет...не...весселоооо,сказал и быстренько замёл...(по-моему ссыкун,который боится что могут ответить),ну не важно...что-то мы не по теме.

Patrick-Forever
Я считаю, что в этой теме больше нечего обсуждать, т.к. она изначально была создана ни о чём.
Я не вижу вообще никакой проблемы, в этой девичьей темы.
И поэтому эту тему нужно закрывать. :
) - Сказал Patrick-Forever
Ты это помнишь?(хоть и удалил),вот я и ответил твоему(не правильному) хамству даме ни-за-что(хоть даму не знаю,но и не важно, нельзя так общаться с людьми - ОРЁЛ).

Patrick-Forever
Мы не такие извращенцы, чтобы обращать внимание на пол человека, написавшего пару предложений в интернете :)

Patrick-Forever
Нет слов,прости.Тупость стабильна!(я ничего не делал)..я ничего не сменю!..не смогу,даже если захочу..
Давай,ты ЗДЕСЬ больше не скажешь ни одного слова,а я тебе никогда на это не отвечу?..Договорились?

мне понравился, но опробовал только первые 3 карты, ради чего можно перепроходить:
- 10 минутного кооператива
- получение скинов (буст статусов)
- редких стволов
- спрятанных эмблем (валюта)
- мобы с никами персонажей, на выборе карты обозначается "!" и они мигрируют, охота на редкий лут?

какие DLC выходили на приставке? мож там что-то интересное будет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil: Revelations