на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры (РС)

Ну что уже подготовились !

Комментарии:  235
Ваш комментарий

Игра на любителя, но лично мне не понравилось, поиграл пару минут и удалил. По мне так RE6 гораздо интересней.

ave9991
Не ври управление полное дерьмо , хорошо прицелиться очень трудно , камера привязана с прицелом вместе в настройках мышки , по умолчанию стоит резкая как понос камера(5 , поставил на 4 стало немного лучше но прицел живет отдельной жизнью ) и при этом при прицеливании
нет плавности , то есть наводишь мышку она вместо плавного постепенно перехода , то скачет аж на сантиметр , то вообще не двигается . Надеюсь это исправят , так как играть на клаво+мышке очень неудобно
Из плюсов пожалуй не плохая графика , думал будет хуже . Симпатичные модели персонажей , лица красиво обработаны приятно смотреть .
И между прочим я рад что нормальную паузу сделали , а не такую как в 6й части (ГГ садиться как будто он в домике )

ПРОШЕЛ 2 ГЛАВЫ, пока впечатления положительные, играть интересно, управление отличное, даже сюжет есть, только, блин, графика хромает...

Потом еще удивляемся, а что это у нас на ПК хорошие игры с консолей не выпускают. Хорош пиратить

Its закрыто...
Тьфу ты. А я еще хотел предзаказ делать. Спрашивает нафиг оно надо? Кривой порт, с кривым переводом. Только для фанатиков РЕ. Другим же перепройдите ка еще разок Метро коль вам не на что потратить 5 часов.
Сюжет? Атмосфера? Возвращение к истокам?
Ага сейчас, все и сразу. Страшилка уровня 5-го класса и головоломки уровня 7-го. В небыдло странах за эту игру (которую к слову должны и даром, фанаты портировавшие ее, раздавать на торрентах) друт 50 баксов...
К стати о тех же торрентах кооп успешно сломан.

В целом игра отличная: Неплохой сюжет, мрачная атмосфера, затягивающий геймплей. На данный момент прошел 2/3 игры, открыл практически все двери, собрал почти все апгрейды, а все потому, что из игры пропала коридорность и появились блуждания туда-сюда в поисках ключей и прочего, как в первых частях - олдфаги оценят.

Другие положительные стороны перечислять не стану, ибо их много.

Из минусов отмечу лишь:
-Несколько неудобное прицеливание мышкой. Можно забыть про выцеливание голов и и лап монстров ибо все равно не попадешь. Лучше не мучиться и стрелять прямо в тушу.
-Перевод. Особого раздражения не вызывает, но все же.

Итого: на 8-ку вполне тянет.

Не знаю как вам, а мне играть действительно интересно. Да, графика слабоватая, да, прицел нужно исправлять, но если учесть, для какой платформы это сделано, то проэкт довольно качественный.

Ну а это:

очень крутая пасхалка, тру фаны поймут )) Этот кадр подарил больше эмоций, чем все потуги РЕ6 быть похожей на классику.

Вот это и есть настоящий resident evil!

Прошел 4 эпизода. Офигенная игра! Я всегда говорил, что поиск решает! Пускай до размаха номерных частей РЕвелейшнз далеко, пускай графика не блещет, но это именно ТА игра, которую все хотели.

Мне даже новая Джилл уже понравилась ))
Еще и Хантеры вернулись! Наконец то!

PS. Жирный радист заставил попотеть ))) Прошел на последнем издыхании.

WilderTier
Все это наглая ложь,графика отличная

Мать моя женщина...
Внезапно так вот в той игре:

Мелких деталей на уровнях в разы больше, анимация движения в разы лучше, а эффекты для сравнения так вообще идеальны получаются, и это при требованиях которые в раза четыре ниже чем в этой игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil: Revelations