Nvidia vs ATI
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты сам ответил на свой вопрос
Обновляю я себе видеокарут - Ati Radeon HD 6700 и всё..
Чистить систему от старых дров NV,ну и соответственно ставить последние дрова для Радика.
Росс Брэйн
ты опять сам себе ответил
у меня все работало без всяких лагов на nvidia с тем же процессором (двух ядерным)?
У меня на HD 7850 без разгона и проце i5 750 тоже без разгона при разрешении 1280х1024 везде и всюду в ограничение 120 кадров упирается(на максимальных настройках естественно).И всё идёт плавно и нормально.
Так что на твоём тоже должно нормально идти(хотя мож у тебя проц 2-х ядерный ,может из за этого).
Росс Брэйн
У тебя версия игры какая ? у меня была 2.2 работала отлично позже обновил драйвера начались лаги при повороте камеры, помогла обнова игры до 3.1
Росс Брэйн
Чисти ОС от старых дров и мусора.
У меня такая же видеокарта и Revelations 2 на максималках летала в 60 фпс.
Genom94 Видеокарта что стояла раньше была намного хуже! Не все тут мажоры которые могут позволить себе хорошую карточку..
Это даже не минимальная по требованиям игры! Не несите чепуху, пожалуйста
Со старой картой Fac Cry 4 вообще не запускался, а с новой всё идет даже очень хорошо. Чем же Resident лучше Far Cry'я? Не думаете, что тут дело в оптимизации самой игры? Нет же, вместо помощи просто скажем, что "у тебя карта г*вно". Спасибо!
wwwwwwww7, а как же тогда у меня все работало без всяких лагов на nvidia с тем же процессором (двух ядерным)?
В общем была у меня Nvidia какая то бюджетная, на средних настройках игра летала!
Обновляю я себе видеокарут - Ati Radeon HD 6700 и всё..
Что на максимальных, что на минимальных - лагает. При движении игрока - огромный пропуск кадров, при повороте камеры - ещё хуже
Винду не менял, игру не обновлял, всё как и было, только с лагами.
Кто знает, и чем может помочь? как избавится от пропуска кадров?