(Спойлеры) Концовка
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Встречный вопрос - Как получить хорошую концовку?
absoluth991
Критерий на концовки(обе) один - возьмет Мойра оружие или нет.
Я лично играл за Клер во втором эпизоде не знал что надо чтобы была хорошая концовка надо чтобы Нила прикончила Мойра в итоге она оружия не взяла и в финале Наталья становиться вескер то есть плохая концовка. Еслибы Мойра взяла пистолет то была бы хорошая концовка Мойра пришла бы выстрелела и Вескер не придушила бы Наташу. Всё что нужно сделать это вовремя переключатся между персонажами.
Алексей Антонов228
Дамба опциональна, влияет только на маршрут пути Барри в 4 эпизоде.
Portmen
Мойра не погибнет если в 3 эпизоде во время катсцены с мутированным Нилом ты передашь управление Мойре и убьешь Нила. Тем самым откроешь хорошую концовку.
СПОЙЛЕР!
Прошёл я все эпизоды, получил плохую концовку, там где Алекс вселяется в тело Натальи, как хорошую получить? И ещё, мойра в любом случае погибнет?
купи длс с допонительным эпизодам и узнаеш что с мойрой было, и как наталья очутилась на берегу
Portmen
Даже не знал, что есть 2 концовки...У меня Мойра выжила, ее спас дед из канализации...Только я не понял к чему видео-заставка когда Клер везут на каталке и она сказала Барри, что дочи его больше нет )) По идее от прохождения и зависит какое видео срабатывает, но видимо, что нет...
В хорошей мойра выживет
посути,все концовки плохие и чую что это будет как намёк на главного злодея следующей части
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу получить плохую концовку но не знаю как