Обсуждение игры
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Моё мнение, как ортодокса и поклонника старого-доброго RE: полностью солидарен с Немезисом, эта, прямо так скажем, не самая великая игра в серии, поставит крест на возможной игре по RE 2, более того, большинство из них в неё даже не поиграет.
Resident Evil: The Darkside Chronicles это конечно хорошо,но я уже бог знает сколько лет жду ремейки 2 и 3 части на новом движке,например 5 ч. Я уверен что сюжет The Darkside Chronicles затронит не только Леона,Клэр,Шерри и Джилл,но также предложит продолжения сюжета за Вескера,Аду,Ханка. Думаю действие не ограничется только Раккун-Сити,и как UC будет охватывать разные года.Что косается персонажей чьи истории мы будем наблюдать,кроме перечисленных выше есть большая вероятностьо примерить на себя шкуры Николая,Краузера,Карлоса,и быть может самого НЕМЕЗИСА !!!
Просмотрел скриншоты,да это конечно не чистокровный ремейк 2 ч.,но думаю сюжетною составляющию и ролики я посмотрю!!
Эггххх поскорее бы вышла пока есть интерес,думаю после её выхода моим двум хорошим друзьям ничего не останется как снова пустить меня за их консоль Wii (которую я терпеть не могу) и дать мне в очередной раз пройтись по моим любимым улицам Раккун-Сити !!!
Друзья ,сейчас выходит европейское издание RE5,в котором войдут новые дополнительные костюмы для персонажей,среди них:
Костюм и скин Джилл (с лицом и причёской) из Resident Evil 3
Костюм STARS для Криса из Resident Evil 1 remake
Костюм STARS для Джилл из Resident Evil 1 remake
Костюм STARS для Вескера из Resident Evil 1 remake
"Современный" Костюм для Криса
"Современный" Костюм для Шевы
Костюм для Вескера из The Umbrella Chronicles (чёрный пиджак)
Это стало быть наверное "Современный" Костюм для Шевы
Кстати будут пополнение в коллекции фигурок
ну графа да,гуд,но и что с того? Я этим летом проходил ре1 на пс1. Там сами знаете какая графа ну и что?Все равно здорово!!))
Просто на этой части Капком сэкономила...=(
IMHO, слишком большой размах для "казуальной" Wii-игры, но тем не менее, не исключаю подобного.
От второй части мало в этой игре мало что есть. Максимум - похожая, мрачная атмосфера, как и обещают Capcom... Концепция геймплея по образцу The Umbrella Chronicles целиком и полностью.
"...и дать мне в очередной раз пройтись по моим любимым улицам Раккун-Сити !!!" - Верная мысль, +1.
Что то мне после просмотра этих скриншотов реально захотелось в старый-добрый Раккун-Сити!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Достал 2 и 3 части со своей полки для игр класса ААА,начал устанавливать)
Вторая часть - вот это дело!
А этот ролик специально для тех, кто не знаком с The Umbrella Chronicles. Именно в подобное этой хрени они превратят возможную достойную игру по RE 2 и Code Veronica! Это трагедия. =(
Capcom, с этой серией уже покончено, не трогайте хоть святое - сюжеты первых её игр!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Полагаю, открыть тему для обсуждения проекта в рамках данного форума приемлемо.
Resident Evil: The Darkside Chronicles - вторая по счёту экслюзиваная игра для консоли Nintendo Wii, после The Umbrella Chronicles. На этот раз сюжет будет связан с сюжетом второй части и, возможно, Code Veronica, что как верно заметил Немезис, не есть хорошо по нескольким причинам. Во-первых, проект экслюзивный, а стало быть, радоваться будут только счастливые владельцы Wii, во-вторых по жанру игра Arcade (конкретно - виртуальная стрельба) от первого лица. В-третьих игра поставит крест на возможной полноценной игре по Resident Evil 2. =(
Так как сюжет игры повторяет сюжет второй части, остановаливаться на нём не вижу смысла. Следует сказать, что в игре будет не только сценарии за Леона и Джилл, но и за Шерри Биркин, что мне довольно сложно представить, учитывая жанр игры. =)
Концепция геймплея будет схожей с той, что мы видели в TUC, новая деталь - плавно меняющиеся сложность, как в 5-й части серии. Capcom обещают некоторые изменения в лучшую сторону по сравнению с TUC, которые коснутся графики и видеоряда в целом, сделают камеру более добной, некоторые изменения в кооперативе. Физический движок игры - Havok. Официального сайта у игры, вроде, пока нет.
На данном этапе игра готова на 35%. Дата релиза - IV-й квартал 2009-ого.
P.S.: Слово "Darkside" в названии означает более мрачную атмосферу, такую, какую мы привыкли видеть в серии.
Первые скриншоты из TDC, на западном портале IGN их оказалось больше всего:
Логитип игры -