Resident Evil: Village

8.3
()

Capcom представила ролик "Вспоминая Resident Evil 7"

©

Capcom на YT представила ролик "Вспоминая Resident Evil 7", в котором — что бы вы думали? — Итан вспоминает о событиях Resident Evil 7. Он говорит об этом с кем-то, будто на допросе (но мы не слышим вопросов, лишь ответы), пересказывая историю произошедших событий, и в конце добавляет: "Это.. этого хватит? Я-я правда больше не хочу говорить о случившемся. Теперь всё кончено". Но в финале видео мы видим надпись:

Однако история Итана будет продолжена…

Итан рассказывает:

Ладно, откуда начать?

Моё имя? Итан. Итан Уинтерс.

Прошло три года с тех пор, как всё это произошло в доме Бэйкеров. Я... искал жену, которая пропала без вести. Получил электронное письмо от неё. Она сказала прийти и забрать её, и, конечно, так я оказался в Луизианской глуши.

Я нашёл Мию, удерживаемую в плену в тёмном подвале. Она... не мыслила здраво. Напала на меня, словно дикий зверь. Позже я узнал, что она заразилась неким видом грибка. Я обшарил весь дом в попытках отыскать антидот, вакцину — хоть что-то. Люди, которые там жили, тоже были заражены. То, что осталось от них — не было человеческим.

Источником инфекции было биологическое оружие, которое выглядело, как маленькая девочка. Её звали Эвелина. Я боролся с невменяемой «семьёй» и смог вылечить симптомы Мии сывороткой.

Затем явился Крис Рэдфилд с другими солдатами и спас нас обоих.

Это.. этого хватит? Я правда больше не хочу говорить о случившемся. Теперь всё кончено.

Таким образом, мы, пожалуй, узнали, что события Village происходят спустя три года после событий седьмой части. О том, что они успешно выбрались, было известно ещё в DLC "Гибель Зои" к RE7, так как именно Итан рассказал Крису о том, что в живых осталась Зои. Теперь у Итана и Мии есть ребёнок, однако, как мы видели в трейлерах, за ними приходит Крис Рэдфилд, который уже не выглядит положительным персонажем. Однако его мотивов мы не знаем.

Релизы Трейлеры
80
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Осталось полторы недели до релиза, а ждать уже невмоготу. Ещё и чуть ли не каждый день новое видео о восьмой части, только раззадоривают ещё сильнее. Хватит, пожалуйста, играть хочется уже.

19

ты хотя бы поиграешь)я тут на днях узнал,что игра только на win10,хотя собирался игру 100% покупать после демки))придется или на компе брата играть или ждать пиратку с фиксом)

-4

А поставить десятку что мешает?

21

Так обновиться до 10 религия не позволяет? Давно пора.

17

так не факт, что на пиратке, коли она будет, тебе вот прямо обязательно сделают фикс.

0

В последнее время взломщики делают фиксы под Windows 7 не пиши ложную инфу может и сделают кто знает.

-4

Хороший новости-мейкер. Даже субтитры клипа вставил без ошибок в новость. Надо подписаться.

-1

Как раз перепрошёл на днях эту часть

-1