Resident Evil: Village

8.2
()

Как Resident Evil Village выглядит в режиме Potato-картошки

©

В сети появилось видео, которое демонстрирует визуальную составляющую игры в режиме картошки т.е. игра работает на максимально минимальных параметрах, которые только можно выжать из игры.

Выглядит довольно забавно и интересно. Каким-то образом, после всех настроек, игра получила мультяшный визуальный стиль!

ПК Трейлеры
73
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40
Potato-картошки

Это одно и то же слово...

83

Да лааадно. Неужто действительно? Кто бы мог подумать! Может именно поэтому оно там и стоит через дефис?

P.S. Просто поставил перевод слова. Мало ли...

-100

Ну я считаю, что человек посчитал, что уместнее будет слово "картошка" написать в скобочках.

28

Да оно там могло быть написано как угодно. И в кавычках и в скобках, а могло бы вообще не быть написанным - это не суть важно. Просто многие PG'овчане прожить не могут без того, чтобы не показать свое знание и превосходство. Мне не жалко - пусть превосходят ;-)

-49

ещё там "максимально минимальных"
так низя лучше "самых минимальных"
ждём ещё лингвистов для обсуждения статьи

3
Комментарий удален

Так вот как будет выглядеть игра, если я запущу её на своём пк

27

а в чем проблема купить нормальный пк или существующий апгрейднуть?

-14

"Максимально минимальных". Охрененный оборот.

21

а как надо было?
"ниже некуда"?)))

1

Так тоже можно. Можно "самые минимальные", "предельно минимальные", но не "максимально минимальные". Это уже оксюморон какой-то выходит.

3

ну так оксюмороны никто не запрещал. Вполне лингвистически законный способ усилить фразу

9

Только с такой графикой у меня и пойдёт, на моём то ведре.(И то не факт)

9

так выглядит нынче большинство индюшатины, в которой текстуры не рисуют вообще

5

нормально выглядит

3

не совсем. в 2006м бы это всё выглядело иначе. это именно что 2021й на минималках, и это выглядит нормально в это можно играть. а если бы какие то абстрактные разработчики (не капком) ставили себе цель сделать игру с очень низкими требованиями но придумать ей удобоваримый дизайн и красивую графику - было бы очень круто

0

Конечно не супер но вполне годится, хоть так можно поиграть тем у кого системник похож на дерьмо мамонта (без обит)

2

О! Мой постоянный стиль игры!

1

интересно было бы посмотреть мод с тряпичными куклами из детского трейлера.

0

А как такую графику сделать?

0

В том же Nvidia inspector так можно, чуть ли не с любой игрой, наверное. (легко гуглится)

2

не гони на картошку картофан всему голова

0

Кста, а выглядит местами даже ничего. Я ожидал прям ядрёной картохи.

0

а что по требованиям? На 2 гигах видео стабильные 30 на открытых выдает?

0

запускал на i5-3570, radeon r7 260x (2гб) (по прозводительности чуть хуже чем gtx 750ti)- игра выдаёт 50 fps и более в 720p. По крайней мере демоверсия. Игра отлично оптимизирована и идёт на любом ведре.

0

почему же она тогда на всем минимуме, вплоть до 640/480 и 0,5 разрешение - выдает 15 кадров на любом открытом пространстве (любом месте деревни к примеру)? FX8300 16 оперы и gtx 660. Демку потестить не дает - не запускается (вечное подключение к серверам), а в самой игре - так. При чем (загружался с сохранения) на фабрике - бежишь по коридору - 50 кадров, только заходишь в любую комнату среднего размера - падает до 11-15 кадров.

0

в демке как раз была деревня с открытыми пространствами. Там fps был очень стабилен. Даже на 5 кадров никогда не проседало. Игра на directx12, поэтому возможно проблема в твоей видеокарте. У зелёных все видеокарты древнее серии gtx 16** и rtx 20xx в dx12 работают хуже чем в 11-ом, а у красных dx12 даёт прирост почти на любой видеокарте, выпущенной начиная с 7000-ой серии.

Чисто по производительности в dx9 и dx11 твоя gtx 660 быстрее моей видеокарты процентов на 25-30. Поэтому по идее всё должно работать нормально. В демоверсии была и деревня и замок. В деревне было 50-60fps на автоматических настройках, а в замке так вообще стабильные 60. Я ни в одном месте не видел меньше 50 fps. И разрешение экрана точно было не 0.5 а нормальным. Точно такая же производительность была и в RE2 и RE3. Причём у меня и оперативки меньше - 12 гб. И винда стоит на обычном жёстком диске 7200 оборотов. Винда 10 LTSC 2019 сборки 1809.

Посмотрел тест gtx 660 в этой игре на youtube

там реально очень печальная производительность. Однозначно могу сказать что у меня в тех же самых местах где в видео просадки до 30 fps - не было никаких просадок даже до 45. И тем более не было такой низкой графики с мылом.

А теперь демоверсию и не проверишь, потому что
"Периоды доступности:

2.5.2021 00:00 - 9.5.2021 23:59 (UTC)"

Что там в полной версии не знаю, не покупал, прошёл на youtube) Зато демка была отличной.

1

спасибо за видео. У меня правда сразу сходу вопрос - как он в настройках добился 0,79 гига занятой видеопамяти из 1,96? Мб это демка у него записана? У меня игра пишет на всем выключенном и выкрученном в минус "3,89 гига из 1,96". Т.е. она залочена на минимальное потребление 4 гигов. 4 минимум и точка. А включение доп. свистелок только увеличивают память сверх 4. Я же уже писал где то выше - вот демка выдавала загруженность по другому - я правда демку играл на 1060 (6 гб), но она начинала отсчет именно от 1 гига загруженности.

0

>> У меня игра пишет на всем выключенном и выкрученном в минус "3,89 гига из 1,96". Т.е. она залочена на минимальное потребление 4 гигов. 4 минимум и точка.

Там в видео говорится что используется драйвера видеокарты 2016 года, потому что на более новых какие-то глюки или вообще не запускается.

0

НУ, что, для некоторых, как мне думается, единственный способ поиграть. Ну, и выглядит это неплохо. Могло бы быть всё гораздо хуже.

0

М-м. До уровня Red Dead Redemption опустить не удалось.

-1

просто какая то мазня, смысл в это играть и пиарить к тому же, бред

-5

Это просто развлекательный контент.

0