Resistance 2

7.7
()

Resistance 2 в продаже с 4-го ноября

©

Американское подразделение Sony Computer Entertainment сообщило о том, что у одной из главных игр для PlayStation 3 в этом году - Resistance 2 – появилась окончательная дата релиза. В магазинах Северной Америки игра появится 4-го ноября.
Кроме обычного издания Resistance 2 потребители смогут найти в продаже коллекционный вариант игры. Набор бонусов, как это всегда и бывает, богат: за 79.99 долларов вы получите копию игры Resistance 2, фигурку Химеры с несколькими точками артикуляции за авторством скульпторов DC Unlimited, артбук, несколько виртуальных побрякушек для онлайновой части, а также бонусный DVD, забитый до отказа видеоматериалами о создании Resistance 2.
Также Sony сообщила о том, что в начале октября откроется бета-тестирование мультиплеера и «кооператива» игры. Правда, дорваться первыми до бета-версии смогут лишь те, кто озаботится предварительным заказом. Остальному же миру придется немного подождать – для простого люда доступ к бета-версии откроется лишь спустя несколько дней. Плюс, вам придется зарегистрироваться в качестве участника тестирования на официальном сайте Resistance 2, вбив в окошко логин вашего аккаунта на просторах PSN.

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Ну и че дальше? Средний шутер и не больше.

0

А дальше ничего и не будет.... Сейчас появятся сонибои, а конкретно Relice, и будет усираться что это самая лучшая игра за время существования человечества...

0

kotsumoto А ты еще не прошел курс лечения у психиатра, маленький не адекват? Real Nigga А ты видать уже поиграл? Что касается игры, то ничего сверхесстественного не ожидается, еще один шутер на тему. Но явно будет лучше первой части.

0

Как только вспомнили про Relice он тут же материлизовался и всем объяснил че да как....

0

А эт типа эксклюзив для сони? Если так, то обидно, вроде прикольная игруха, хотелось бы на ПК...

0

Коробка не очень будет

0

*А ты видать уже поиграл?* Так же, как и ты в Fallout 3.

0

Relice "Но явно будет лучше первой части." А вы, видать, вместе с Real Nigger играли. :)

0

ха этакий конкурент гирзов.

0

Real Nigga, в первую часть поиграй с другом, поймешь, что игра далеко не средненькая. Ты вообще какой то неординарный, чепуху пишешь.

0

не адекват пишетца вместе=)и хто тут ещё делает децкие ашипки?=))

0

Real Nigga Причем тут Фолл3 ололо? В него я не играл, но с удовольствием поиграю. Half-LifeR Да уже по роликам видно, если не тоже самое, то явно лучше. -Zend- Вся соль первой части - нужно осилить хотябы 10% начала игры, дальше игра полностью меняется в наиболее лучшую сторону.

0

а на пк 1 часть выходила?

0

*Причем тут Фолл3 ололо?* Да притом что ты начал расписывать, что игра да и контент фигня в соседних новостях. -Zend- Во-первых, я не собираюсь из-за одного шутера ПС3 брать, а во-вторых еще надо найти людей, которые в это (Resistance) на этом (PS3) играть согласятся.

0

Real Nigga По поводу контента это был чисто стёб ))) На Oblivion они начали подобное выпускать за деньги, мелкие и дешевые плагины. Вот и отстебал их на эту тему. А про игру я ничего плохого не говорил.

0

Ух, покупай уже скорей плойку ))) А я мож х'ящик прикуплю для фаблы )

0

Relice Плойку я куплю в преддверии выхода Heavy Rain :) А пока она мне ни к чему.

0

Ещё одно культовое продолжение игры Resistance Resistance 2 – это долгожданное продолжение одной из возможно самых лучших игр для PlayStation 3. Учитывая это, сложно представить, что проект может сильно улучшиться по сравнению с и так замечательной первой частью спустя два года разработки. Но Insomniac Games, как выяснилось, не гнушаются тяжёлой работы. Они удвоили свои усилия и создали сиквел, который получился даже лучше первой части. Resistance 2 является более сложной игрой, нежели Resistance: Fall Of Man. Игровая графика стала лучше, однопользовательский режим – более захватывающим, а расширенный многопользовательский режим, включая кооперативную игру – просто потрясающий. Если вы – владелец PlayStation 3, вы просто обязаны поиграть в Resistance 2!

0