на главную
об игре

Админам вопрос...

А что у вас с пингом?
Последнее время пинг начал гулять от 10 до 250... ИМХО чтот не в порядке. Пинг прыгает во время игры...

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Тот-же бред, и появился после установки ПБ, я думаю надо с переменной pb_sleep помудрить!

Присоединяюсь, у меня тоже фигня какая-то с пингом. До установки PB пинг был 130/180, а сейчас 210/300.

Да... и еще вопрос.
Был момент когда на вашем сервере с оперативной карты пропали все значки - с трудом но удалось выличить этот глюк. Но остался еще один. Половина игроков не могут взять тяжелое вооружение вообще. Даже если нет ниодного солдата в команде. Фигня какаята. Разобрались бы...

Про гуляние пинга из-за ПБ:

pb_sv_enable
cl_punkbuster "1"
pb_security 0
pb_sleep 500
pb_writecfg

Про недоступность тяжелого вооружения:

Не надо играть с установленным ETPro 3.0 на серверах, где стоит 2.7. Если очень хочется, то положи ETPro 3.0 и 2.7 в отдельные папки, копируя содержимое при необходимости (проверенный вариант), либо переключай версию при запуске et, параметром +set fs_game etproXXX (непроверенный вариант, но по идее должен работать).

sersad
*
Не надо играть с установленным ETPro 3.0 на серверах, где стоит 2.7. Если очень хочется, то положи ETPro 3.0 и 2.7 в отдельные папки, копируя содержимое при необходимости (проверенный вариант), либо переключай версию при запуске et, параметром +set fs_game etproXXX (непроверенный вариант, но по идее должен работать).*

простой перенос файла etpro-3_0_0 из папки etpro в ass - щастья не принес...
Попробую удалить 2.0.7 и закачать с ПГ. Небось опять надо будет оперативную карту ресторить...

Нифига.
Удаление всех паков из папки etpro щастье не принесло...

Ну капец чё вы мучеетесь, у меня такая-же фигня была.
Надо зайти в папку /etpro и стереть всё что там есть кроме папки /profiles.

PS: как только я сделал выше указанные действия сразу и карта появилась, и всё вооружение доступно стало.

Тоже насчет взять базуку.
Не мог после hell.ru брать.
Потом заходил на kraft-s.ru и все востанваливалось.
Сегодня вообще после обеда не смог зайти
выходит ошибка
BG_IndexForString: unknow token "NOT" :(animations/scripts/human-base.script, line 3351)

Я бы поправил если нашел.
И не понятны те телодвижения,которые я должен совершать,что бы поиграть на ПГ. (Или мне не рекомендуется на других серверах бывать ?)
Что то где то сохранять, куда то копировать.
Везде без проблем,зашел и играешь. А тут заморочки из бочки.
Нельзя ли все для народа сделать ?
О пинге не будем, на сон плохо влияет.

Postavili bi uze na server et pro 3.0.1 tam uze vse bagi pofikseni po sravneniju s et pro 3.0.0, i vse sehr gut bi bilo.

даеш на сервере etpro 3.0.1 !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Return to Castle Wolfenstein