Return to Monkey Island возвращает локацию из классического приключения

©

Return to Monkey Island вернет нас туда, где началась серия: на Melee Island. Разработчики возрождения классической приключенческой игры предоставили еще несколько подробностей, подтверждающих ответы на несколько вопросов после неожиданного анонса приключенческой игры в начале этого месяца.

Adventure Gamers спросили создателя Monkey Island Рона Гилберта и сценариста Дэйва Гроссмана, которые возвращаются для совместной работы над новой игрой, появится ли Melee Island, исходя из предыстории на официальном сайте.

«Хорошая детективная работа, — говорит Гроссман. И действительно, на одном из новых скриншотов показана главная улица Melee Island. (Гилберт добавляет, что они могут «вклинить» и сам Остров обезьян.)

Ранее было подтверждено, что Доминик Армато вернется в роли Гайбраша Трипвуда, а Дэнни Делк озвучил Мюррея в трейлере. Также вернется Александра Бойд, которая будет озвучивать Элейн, как она это делала в Curse of Monkey Island и Tales of Monkey Island. Эрл Боэн, оригинальный голос ЛеЧака, ушел в отставку, но Гилберт говорит, что Боэн сказал команде «переделать роль, у вас есть мое полное благословение сделать это».

Хотя «Return to Monkey Island» будет прямым продолжением «Monkey Island 2», разработчики не намерены разделять временную шкалу.

«Мы очень целенаправленно не делаем ничего, чтобы аннулировать какой-либо канон, который произошел в этих играх», — говорит Гилберт. «Мы не говорим, что ничего из этого не было, мы вообще не говорим о них свысока. Мы используем многое из того, что нам нравилось в этих играх».
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Какое-то все слишком кривое и угловатое, даже первая часть такой не была.

1