Return to Monkey Island

Рон Гилберт больше не будет делиться информацией об Return to Monkey Island из-за грубостей и нападок

©

Разработчик подвергся критике со стороны некоторых фанатов за изменение художественного стиля между классическими играми Monkey Island и предстоящим сиквелом, критику, которую он ранее назвал "печальной".

Сегодня, в четверг 30 июня, Гилберт заявил в своем личном блоге, что негатив становится для него слишком сильным, и что он будет закрывать комментарии и больше не будет делиться информацией об игре. На момент публикации сайт не работает.

Я закрываю комментарии. Люди просто грубят, и мне приходится удалять комментарии с личными нападками. Это потрясающая игра, и все в команде очень гордятся ею. Играйте в нее или не играйте, но не портите ее для всех остальных. Я больше не буду писать об игре. Радость обмена информацией была изгнана из меня.

Рекс Кроул, художник и дизайнер LittleBigPlanet, Tearaway и Knights and Bikes, ранее подтвердил в Twitter, что он руководит работой над Return to Monkey Island. Гилберт в своем блоге в прошлом очень хвалил Кроула.

Рекс - удивительная творческая сила, и у нас есть команда невероятных художников, аниматоров, саунд-дизайнеров, программистов и тестировщиков, которые вкладывают душу в эту игру, и это прекрасно видеть, играть и слушать.

Monkey Island - это серия приключенческих игр. Первые две части были выпущены в 1990 и 1991 годах и рассказывали о злоключениях Гайбраша Трипвуда, который пытается стать самым известным пиратом на Карибах.

После ухода создателя Рона Гилберта из LucasArts в 1995 году компания создала еще три части: The Curse of Monkey Island (1997), Escape from Monkey Island (2000) и Tales of Monkey Island (2009)).

Последними видеоиграми Гилберта стали The Cave (2013) и Thumbleweed Park (2017), которая стала первой игрой, созданной им совместно с новой студией Terrible Toybox.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

действительно с чего бы им быть грубыми...

The Secret of Monkey Island

Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge

The Curse of Monkey Island

Escape from Monkey Island

Tales of Monkey Island

return to monkey island////

1

Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась, раз и навсегда.)))

0

Графический стиль игры всегда был на любителя. Но настолько хейтить разработчиков? Глупо.

-1