Изучите язык дварфов в многообещающем фэнтезийном ролевом приключении Return to Nangrim

©

Ещё в начале прошлого года была анонсирована крайне любопытная игра Return to Nangrim, позволяющая погрузиться в мрачную атмосферу заброшенного города дварфов в сказочном королевстве. Проект вызвал интерес у многих любителей фэнтези благодаря тому, что предлагал разноплановое приключение: ролевой экшен в открытом мире с элементами выживания в детально проработанной вселенной. Прежде чем перейти непосредственно к изучению языка забытого народа, предлагаю ознакомится с геймплейным трейлером:

Хильдур — язык дварфов Арафинна. В этом обзоре вы изучите основы языка и подготовитесь к путешествию в северные горы. Если вам нравятся фэнтези и выдуманные языки, вам придётся по вкусу ролик, который вы можете посмотреть прямо сейчас:

Грандиозный мир Нангрима ждёт вас! Исследуйте город, давно покинутый кланом Камнебородых. Выясните, что же стало с некогда могущественной династией дварфов, пришедших с Нимборских гор. Знание Хильдура, рунического языка дварфов, поможет вам восстановить по кусочкам историю потерянного в глубине веков народа. На вашем пути встретятся многочисленные головоломки и преграды, так что будьте готовы к трудностям. Тьма скрывает множество тайных уголков, поэтому без факела и верного оружия никак не обойтись.

Игра будет полностью переведена на русский язык. Релиз пока что запланирован на 2022 год для ПК.

ПК
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Вот это прям жду. Messiah Of Might And Magic тока про гномов, крафт в кузне, заброшенные шахты с пауками и вот это вот всё. Короче возвращение в Морию.

5

И сколько слов в нем значит "золото"?

0

Обязательно активируйте Яндекс-Нейросеть, переводящую ролик на русский, чтобы лучше понимать особенности языка горного народа:

-1

как это сделать в google?

0

Попробуйте вот этот (кликабельная ссылка) способ. Тут всё достаточно подробно расписано.

0

Гном, который по росту с человека, топорные анимации и невнятная боевка - смердит очередным инди мусором...

-2