Returnal

4.7
()

"Время - как течение" - релизный трейлер Returnal

Уже 30 апреля на PlayStation 5 запустится боевик Returnal. Как водится, последним рекламным залпом на пути к выходу стал релизный ролик.

Напомним, действие Returnal происходит на загадочной, постоянно меняющейся планете Атропос. В главной роли — космонавт Селена. «Слабый пол» — это точно не про неё: героине предстоит сражаться с полчищами монстров, чтобы раскрыть тайны Атропоса и выжить.

Разработчики из Housemarque делают упор на элементы «рогалика» — после гибели протагонистки мир меняется, так что очередной забег не будет идентичен предыдущему.

В блоге PlayStation авторы рассказали, как не сгинуть на опасной планете. Статья большая, а если коротко, то вот основные советы:

  • Внимательно исследуйте уровни — если свернуть с основной тропинки, можно отыскать потайные двери, скрытые переключатели и ценные награды.
  • Читайте описания предметов — не все находки одинаково полезны. Яркий пример — паразиты: они дают и усиления (как вариант — восстановление здоровья, когда оно опускается ниже определённого уровня), и штрафы (враги после смерти стреляют по вам).
  • Динамика битв в Returnal высока, поэтому не забывайте двигаться и не зацикливайтесь на одной цели.
  • Грамотно подбирайте оружие с учётом собственного стиля игры и поведения врагов.

На русском

На английском

Консоли Трейлеры
-11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

А зачем новость минусовать? Такая плохая новость или оформлена плохо?

6

У местных фашиков все, что связано с PlayStation, надо заминусовать. Обрати внимание на любые подобные новости, они всегда заминусованы десятками, а иногда и сотнями. Хотя в новости может быть только дата релиза, или просто информация об игре. Им плевать

1

Биллибои восстали из пепла и бушуют.

2

И заметь, все местные ыксперты пишут что игра говно и плохой эксклюзив итд, хотя игра ещё не вышла и поиграть они не могли, да и сони у них нет, вот это уровень, вот это настоящие ыксперты, мнение которых очень важно.... ))

1

Сам к этой игре скептически отношусь, хоть и взял ее в прокат за 350руб, пишет через 18 часов будет доступна. Тогда уже только сделаю выводы был ли прав.

0

"игра говно"...игра еще не вышла, а иксперды уже оценивают. вы, для начала, пс5 купите, а потом уже чушь пишите

2

игра хуже андромеды

-3

это какая? 3 игра.третий неудачный эксклюзив на всю консоль.мда.

-4