Поиск Гильдий/набор игроков в Гильдии
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так, ко мне присоединились несколько игроков, мы обмениваемся картами и немного переписываемся, так что моя гильдия больше не мёртвая. Но мы по-прежнему в поиске новых участников и будем всем рады:
Название: Russian squad
ID: 672876120
Ждём всех желающих!
P. S. Места гарантировано будут, ведь когда добавляется новый участник, я выкидываю одного из тех, кто последний раз появлялся в игре больше полугода назад (да, такие люди у меня пока есть, поскольку просто так я никого не кикаю)
Люди, я заметил, что почти все русские гильдии в этой довольно неплохой игре почему-то загнулись(наполнены "мёртвыми душами" с последним логином несколько месяцев назад). У моей гильдии (она на скрине) аналогичная ситуация, вот только как минимум я, лидер, ещё активен. В связи с этим,
Во-первых, приглашаю в мою гильдию абсолютно всех желающих(буду рад как новичкам, так и опытным игрокам) :
Название: Russian squad
ID(по нему можно сразу найти) : 672876120
Обязуюсь постепенно удалять неактивных членов для поддержания наличия свободных мест(есть несколько людей с последним логином 160 дней назад)
Во-вторых, призываю лидеров и участников других умерших Гильдий (особенно тех, где мало участников и низкий рейтинг) откликнуться и также присоединиться ко мне (сидеть в мёртвом клане - удовольствие ниже среднего, тем более, что, как вы должны знать, участники гильдии могут запрашивать друг у друга нужные карты. Таким образом, прокачка ускоряется, лично у меня(как и у многих других более-менее раскачавшихся игроков) найдётся много лишних копий не используемых карт, которымибуду рад поделиться! )
В общем, надеюсь с вашей помощью реанимировать гильдию ! Жду!