RF Online

8.3
()

RF ONLINE Episode 2 Part 1 Update 5

©

Episode 2 Part 1 Update 5. Это комплексное обновление, включающее в себя Update 3, 4 и 5 для Episode 2 Part 1, которое было установлено в Корее 23 мая 2007 года.

В мир RF online придут новые территории для изучения, новые уровни развития персонажей, новые игровые возможности, новые квесты, новые монстры и предметы.
Однако путь к вершинам окажется совсем не простым.

Одним из самых значимых нововведений, несомненно, являются новые территории. В рамках обновления в игре появятся три новых территории для прокачки персонажей и охоты на монстров: "Горы чудовищ", "Земля изгнанников" и "Лаборатория Картела". Новые территории, естественно, сопровождаются новыми монстрами, из которых выпадают вещи для 55 уровня. С Update 5 в игру пришли новые уровни. В рамках обновления максимальное ограничение уровня персонажа переносится с 50 до 55. Теперь персонажи будут получать очки опыта за задания и уничтожение монстров, что позволит им перейти предел 50 уровня и продолжить движение вперед вплоть до 55 уровня.Серьезные изменения произошли в политической системе.
В Update 5 система выборов и назначений Лидеров рас притерпела серьезные модификации. Всего предусмотрено 9 руководящих позиций - 1 Патриарх, 2 Архонта и 6 Офицеров. Более высокие параметры мотивации Лидеров дают простор для множества политических ходов и решений в игре.
Также в Update 5 устанавливается новый верхний порог в 50 участников на одну Гильдию.

С установкой обновления игрокам станут доступны новые предметы и новые возможности.
Добавлены такие предметы как синяя пудра, пейджер аукциона, плащ 50 уровня, новый НПС "Торговец Таинственной Рудой" у телепорта в ГенШтабе, у которого можно приобрести специальные предметы, необходимые для перемещения, торговый чат, новые предметы из руды, новая функция – Письмо и многое другое.

Основные нововведения:

- Новые возможности. Все расы получают дополнительные возможности, доступные на 50 уровне
- Новые территории для прокачки персонажей и охоты на монстров: "Горы чудовищ", "Земля изгнанников" и "Лаборатория Картела"
- Новые уровни. Максимальное ограничение уровня персонажа переносится с 50 до 55
- Новые предметы
- Обновление в интерфейсе
- Изменения политической системе: в системе Лидеров рас. Система выборов и возможностей Лидеров рас притерпела серьезные модификации.
- Изменения во внутриигровом магазине (Cash Shop). Новые предметы, доступные к покупке, изменение работы старых предметов.







Геймплей
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Сервер х500 Unreal RF Это не очередной PvP сервер, у нас вся игра начинается с 65 лвл. Стартовый бонус. Подробности и описание на сайте. 70-90 сеты и оружие, бижутерия и АнтиГравы 5 грейдов. Новые рецепты крафта! Приглашаем всех. Обновленная База Знаний. www.unrealrf.ru

0

люди! приходите на наш сервер! вот ссыль rf.rblv.su/ здесь короче рейты х200, тоесть получаешь в 200 раз больше опыта, чем на оффах! :) также решена проблема с бабосами! за некий лут новичка за пачку дают 10 лимонов, ещё за пачку глю дают 13кк. всё там круто но катастрофически мало народу! :( я вобщем то для этого здесь распинаюсь. чтоб вы не думали гадости-заявляю, что я к созданию серва отношения не имею! всё чисто без вирусов. забыл сказать что там класный худ, тоесть отделка всех панелей задач там шиканая. всё есть как на оффах, тока нет хрюшек и торговцу дали антигравы! ещё заменено пару торговцев. за доп информацией смотрите на сайте серва. а как скачать серв поймёте, яж понял :)

0