на главную
об игре

RFO vs LA2

Думаю, тема вам понятна, отписываемся.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

ну вот мое мнение
в линейки вам надо просто заботится о том скока у вас денег лвл
в рф очки пт (деньги и лвл идут примерно одинаково)

в линейки нет сюжета

в рф три рассы которые сражаются за владением шахт при этом война в шахтах проходит в определеное время при этом есть квесты которые даются нам по ходу повышения лвла (также плонируются квесты у нпс покамись их нет) но покеамись нет чип вар вам нестоит раслаблятся на вашей базе могут появ лятся игроки других рас а как иначе идет война также обычный игрок может стать главой расы (патриархом)
скилы похожие у всех трех рас кроме скилов при взятьи профы и магии у белато света а у кор тьмы ув актеров нет магов таккак они роботы

РФ лутше сравнитьс WoW
нов всеже решать вам кто лутше

Типа давайте устроим срач?!Это 2 совершенно разные игры.......сравнивать бесполезно!

Тут и так все понятно...Л2 имхо лучше,рф канешь тоже в чем то прикольная но все же л2 круче

2 Kеnny
я стобой согласен
2 StimbI4
обьясни почему

Sneike
Очень убогий чат и ВООБЩЕ ничего интересного, я там увидел тока ка4 и как не смотрел ничего кроме него я не увидел,ПвП уже много раз писалось что пвп в РФ тоже никакой т.к. там побеждает тот у кого больше НР бутыльков.Про ЧВ ничего сказать не могу т.к. не докачался, жутко надоело.

2 StimbI4
сначала перса до 40 лвла качни а потом говори что неинтересно

StimbI4
в ЛИНЕЙКЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ УБОГИЙ КАЧ!Насчёт чата они почти одинаковые,разницы нету...а насчет того что ты не до качался т.к жутко надоело,это твои проблемы......в ЛИНЕЙКИ пока до качаешься до лвл все нервы уйдут....так как там УБОГИЙ КАЧ!!!И вот ща начнеться срач!

Не бойся срача не будет, я просто высказал своё мнение ты своё, и каждый при нем и останется...

лутше эту тему удалить пока война фанов этих двух игр не начилась )))))))))))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме RF Online