RF Online

8.3
()

Китайская компания Locojoy получила права на издание RF Online 2

Согласно информации, опубликованной китайским порталом 17173.com, издатель Locojoy получил права на выпуск RF Online 2 на территории Поднебесной. Стоит отметить, что речь в договоре идет об издании игры на ПК, в Steam`е, на Xbox One и на различных мобильных платформах, что заставляет задуматься над тем, что же готовят корейские разработчики из CCR.

RF Online 2, по всей видимости, сиквел популярной MMORPG RF Online (Rising Force online), хорошо известной российскому сообществу и издаваемой у нас компанией Innova. Игра еще не была представлена официально, но в апреле этого года студия-разработчик CCR зарегистрировала торговую марку «RF 2». Подробности можно узнать по ссылке.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слияние сервера Арка, повышение уровня и новая экипировка в RF RF Online в России исполняется 12 лет [Слухи] Создатели RF Online зарегестрировали торговую марку RF 2
Комментарии (4)
Ну и нарм, в первую часть много времени слил xD
Лоооооол. Стим не будет заниматься локализацией, а тем более устранением ошибок и техподдержкой игры, этим скорее всего будет заведовать Иннова. В Стиме будет скорее просто клиент или ссылка для скачивания клиента максимум.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.