RF Project

8.3
()

RF Project может быть той игрой, которую искало большинство фанатов Anthem

©

Netmarble поделилась тизером геймплея для RF Project, игры, которая выглядит как улучшенная версия Anthem. RF Project — это, по сути, перезагрузка RF Online; MMORPG, вышедшая в 2004 году.

В RF Project игроки могут летать в стиле Железного человека или Anthem. Более того, они смогут оседлать гигантский робот-бронетранспортер и повоевать с помощью тяжелого вооружения, а также призвать сверхгиганта Анимуса, чтобы сразиться с ними, дав им сильный и новый опыт, чувствуя при этом ностальгию по RF прошлого.

RF Project предложит на выбор три расы. Игра позволит игрокам присоединиться к любой из 3 рас и проверить, какая сторона им подходит больше всего. Кроме того, в игре будет огромный массивный открытый мир с различными ландшафтами и биомами, новыми врагами и новой эстетикой для всех рас.

В настоящее время у RF Project нет точной даты выхода. Однако известно, что она выйдет на ПК и мобильных устройствах и будет кроссплатформенной игрой.

Трейлеры
17
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Оооо, классика подъезжает) Вот в это я бы поиграл, если будет годно)

15

Она выходит на мобилках, ЭТО не может быть улучшенной версией Anthem, т.к. оптимизация и подстройка геймплея под мобилки ей сравниться-то с ней не даст, при всей моей ненависти к Anthem.

7

Genshin Impact тоже на мобилках вышли и чего?

0

Геншин выехал за счет стилизации. А местный графон пытается в реализм.

0

От RFonline тут разве что название. В оригинале, на мехах каталась раса Белато, которая напоминала няшных аниме пупсиков, а тут нам показывают, что они высокие, да ещё одной рукой отрывают голову роботу из Акретии, которые сами по себе в оригинале были больше остальных...ну разве что Коры там были по росту такие же. Короче говоря, играйте в свой Anthem 2.0 сами

3

Но посмотреть любопытно. все еще может быть на месте.

там разница между Кора и Беллато не сильно большая была - обе расы стройные и человекоподобные. просто со своей эстетикой.
возможно, в видео идет совместная атака Кора и Беллато. и кто-то из них Кора.



RF Project предложит на выбор три расы.

Акреты (киборги, а не роботы, насколько помню. где-то глубоко внутри есть мозги.) -
по ролику непонятно, но как бы не оказалось, что их сделали неиграбельной стороной. а игрокам дадут одинаковых болванчиков с разными ветками развития.
надо последить за инфой. без акретов будет не то, конечно.

а насчет того, что если Беллато совсем переделали - странно это - их подгонять подобычных людей.
ведь азиаты любят всяких анимешных пупсов везде пихать. и это цепляло в них.

1

Ещё очень важно, чтобы новая часть не была пей-ту-вин как оригинал. Помнится был на нашем сервере такой игрок - Васей звали(Wasteomind кажется у него ник был), его даже на соседних серверах знали. Самый жестокий донатер, который выносил всех с 1 удара. Я Кору призывника качал, максимум смог дойти до 50 уровня, хотя играл года два...В целом, игра была супер для того времени, но слишком уж явно заставляла людей гриндить день и ночь, даже если у тебя прем подключен был. Я из-за этого и бросил в неё играть. Надеюсь в новой части такого адского доната не будет

0

согласен, баланс был так себе. но я не знаю, было ли это вообще так или наш дистрибьютер накрутил свои рейты... хз. не хардкорно играл, немножко бегал.
Там была еще неприятная традиция - сильные игроки тусовались на общих низкоуровневых локациях и щемили новичков вражеской расы ради фана. Приходилось звать топов на помощь, чтоб спокойно поиграть.

Я тащился именно от того, что расы отличались и по геймплею очень сильно, и визуально, не было ощущения, что выбор стороны формален.
это было бы очень важно перенести в перезапуск.

а здесь даже и непонятно - вроде показали всех троих, а вроде и нет, все однотипные.


0

у белок пропорции другие были , это точно кора , только гравик почему то похож на белатовский .. короче каша - заходят с позиции надавить на ностальгию . А на деле когда бегут нпс , видно что это тупо фотошоп какой то ибо они бегут по совсем другой плоскости нежели земля.

0

у Кора были уши эльфийские, а там нет их. уже неканон)
в общем, я предполагаю, что Девушка с наручами, как у Гайвера - Кора.
персонаж, который сражается холодным оружием - тоже.
Который разрывает врагов голыми руками - переосмысленный акрет.
А чел, который стреляет из пушки и садится в меха, соответственно - Беллато.
Если так, и персонажи реально такие неколоритные стали - то уже проблемы у проекта.

0

надеюсь это продолжение рфки будет, и до старости выйдет xD

3

Годно, все что надо есть: Полеты, Мехи, Монстры, Жопа у женского персонажа

3

О, моя любимая ММО из давних времен.
но Акреты "уже не те", похоже(

2

обычный рендер от китайцев

1

Фритуплей и порт с мобильных телефонов на пк? Лучше уж антем запустить.

0

Наконец-то! Дождались!

0

Только недавно думал об рфке ))) - НО , прошло столько лет .. я больше не верю .. хоть и прикольный ролик , но видно что это просто нарезка кусочков и геймплея тут 0.01%. Увы вселенная РФ видимо так и исчезнет в забвении

0

оригинальная игра вполне неплохо играется)

это в россии игра померла почти сразу, хоть в нее и пытались играть!

0

Че ? Как раз таки в России она и живёт по сей день с пиратскими серваками . Чёт ты путаешь - ты наверно имеешь ввиду официалку - но и там довольного много было народу и не один год. Сейчас игра уже не то что не играется - там обновлениями превратили игру в полную бредятину .. это обрубки , а не обновы.

0

а что это за гигантская штука в конце вылазиет,не анимус же?

0