18 Wheels of Steel vs Дальнобойщики 3
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я за Д3 а в 18 ржавых болтов играть скучно в игре даже погонь нету и трак сделан из железо бетона.
А по моему вы мозги е....те, как можно сравнивать сраный 18wos с Дальнобойщиками 3.
Да нахрен 18wos который весит 300 м при появлении каждой новой серии, и со своей серой графикой.))) Его с Д3 сравнивать это смешно! В д3 больше карта, ярче и красочнее графика, машины болеее детализированны, есть сюжет (хоть какой), и повреждения покрайней мере!
Дальнобойщики 3 или Euro Truck Simulator
так в начале были 18wos а после вышли д3 , которые клон 18wos +немного сюжета +тормоза (что присуще всем играм MADE IN RUSSIA), так что господа делайте выводы! Я не за то не зато! Идельного не бывает, но и такое наплевательское отношение разрабов к покупателям Д3 , меня просто убило, неужели нельзя было хоть как то оптимизировать? Х-----ер им по всей морде а не 500 рублей, (я их не рисую я их зарабатываю)
парни скажу одно 18 и ETS в сто раз хуже Д3, единственое с чем их можно сравнивать только с Д2 и то уступают, я еще с Д1 начинал и перепробывал все 18 начиная с первых им до Д2,Д3 еще очень далеко
дальнобойщики полюбому лучше , 18 колес - УГ
Wasteland
ну чем ты разорчарован в Д3 ? Что ты ждал-то ?
смесь ГТА , МАФИИ, КоД и НФС ?
"Я разочарован..."
А я нет. И в 18 колесах - нет!
1000000 раз повторю - это разыне игры! НЕЛЬЗЯ их сравнивать.
И на будущее, всем от души скажу - ребята, не хайте дру-друга.
Вкусы у всех разные. А тот, кто ждал от Д3 смесь ( см. выше ), тот явно ненормальный.
почитал я коменты, и кстати, те кто говорят что дальнобойщики 3 гавно, а 18стальных колес лучше, у того комп не пашет их просто, так что не позорьтесь люди что денег на комп не хватает, это равняется тому что если сравнить БМВ с жигулями
че вы тут гон разнесли) нормальная игра, я уверен что через лет эдак 4-5 тут будут постить "ДАЙТЕ НОУ ДВД")
согласен, сравнения неуместны.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что же все таки лучше по вашему мнению?Вот на мой взгляд дальнобойщики 3 полнейший шлак,а 18 стальных колес хоть оптимизирована и играть можно с удовольствием не то что в это