Прохождение Rise of the Argonauts
Комментарии:
126
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как проити дядю!
Сначала появляются летающие черепа от них надо убегать, дальше дядя начнет пускать в нас молнию НУЖНО поставить блок и когда вокруг дяди пропадет маг.щит бросаем в него копьё (клавиша R) или можно сделать удар булавой об землю – ТАК 2 РАЗА.
Дальше сложнее теперь дядя выпускает в нас светящие шары – НУЖНО поставить блок и когда шары будут рядом откидываем их МЕЧЕМ (правый клик мыши) в дядю.
И потом дядя опускается на землю – здесь бьем дядю (уклоняемся от огненных шаров) ВСЕ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ!
Sasha0088
привет не подскажешь где взять арганавта 1 для достижения корабль
забей!нахрен тебе эт надо???
НАроооод помогите((((( Когда в финале дохожу до храма появляется главный черноязыкий и когда он стоит над спиной все останавливается!!!!Ясон стоит на месте то свет руны светится(( ПОмогите что делать?
Маг-Кентавр - иди на сближение максимальное постоянное. когда барашков начинает пускать жди пока волна пройдет звуковая и потом подбегай и бей его. на его шавку внимания необращай. раза 4 ударишь он сдохнет
Ахилесс- бей его тока после его серии ударов. сначала он по 1 удару бьет, потом по 2 и т.д. вообщем как тока серия ударов его в щит уходит сразу бей. я вроде так прошел
как проити дядю? в том зале где лежит мёртвая жена главного героя. Этот гад летает всё время и его ни как не достать =( Как его убить?
О! до меня дошло! блин... я всю игру играл и не знал что копье кидать можно =)))))
Терпение есть благодетель
Как уговорить кентавра-кузнеца, чтобы он разрешил похоронить висячий труп Калласа?
Блин у меня такая фигня я когда после уровня с оракулом на микены приплыл у меня весь экран сразу желтым стал!Помогите плизззз!
Я тоже забил на уговор кентавра отпустить мужика и ничего, уровень прошёл а тип так и до сих пор там висит!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос: как пройти город где гладиаторские бои, со всеми побазарил, осталось одно основное задание, но на карте оно не отображается. Кто знает че там делать?