Какое влияние на вас оказала DENUVO?
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С Denuvo пока не выходило ни одной игры, которая была бы интересна мне. Так что я даже пиратки не качал. И совершенно все равно, когда там его взломают.
А новая Ларка-очень интересная и красивая игра!!!
За такую игру реально не жалко деньги отдать.
Всегда пользовался пираткой, но эту игру купил, т.к ее уже и взламывать не будут по причине давности. Форум уже пустой.
Какое влияние на вас оказала DENUVO никакое как был пиратом так и остаюсь им,с единственным но!я готов покупать хорошие игры но с акцией,точнее с скидкой минимум 50%,опять же не все, а известные топы,которые получили от пользователей высокий % лайков.
Что ждать пиратку,если она уже есть.
научился ненавидеть всех этих тупорылых игроделов , штопателей длс . узнал об оффлайн активации и прекрасно ею воспользовался .
поиграл в джаст каус - плевался три дня . восхитился фаркраем примал и окончательно разнюхал всю их механнику . А ДЕНУВО ПУСТЬ СОСЕТ!!!
Купил игру и не жалею.Игра потрясная,вчера закончил прохождение.Ждать пиратку надоело,да и будет ли она вообще.
Вопрос к участникам темы:стоит ли покупать дополнение Баба Яга???
Игра отлично оптимизирована,все идет ровно и гладко,играл на максимальных настройках.
Теперь думаю купить Just Cause 3,а потом Far Cry: Primal.Насчет Hitman пока думаю.
:) Влияние прямо пропорциональное - буду ждать либо пиратку, либо скидку 50-75%
просто не терплю хитрожопых. Вон, Ведьмак 3 почти никакой защиты не было, а люди с удовольствием его покупали.... и игра с лихвой окупилась. А эти больно умные и жадные, ну и пусть сидят со своей защитой
SwedovSandr
Ведьмак в рекламе не нуждается, уже с первой части было понятно, что разработчики халтуры не делают.
Была попытка на вторую часть поставить защиту Старфорс, так такой вой был, что всё лагает - официально убрали защиту. И правильно сделали.
SwedovSandr
Разработчики выпустили игру,установили цену,а дальше только твое решение-покупать или ждать пиратку и никто не в чем не виноват.
Никакого, также как и до денувы, куплю с 75-90% скидкой на распродаже, особенно такой шлачок как ларка, фар край, джасткауз. Интересен только Хитман из денувовских и DeusEx ( если там денува бует). Но хитман покупать только после релиза всех эпизодов, хотябы первого сезона. А деус предзаказал ещё в феврале. Вот думаю на счёт Дарк Соулс.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будете ждать пиратку или купите?