на главную
об игре

Какое влияние на вас оказала DENUVO?

Будете ждать пиратку или купите?

36
98
Комментарии:  98
Ваш комментарий

С Denuvo пока не выходило ни одной игры, которая была бы интересна мне. Так что я даже пиратки не качал. И совершенно все равно, когда там его взломают.

А новая Ларка-очень интересная и красивая игра!!!
За такую игру реально не жалко деньги отдать.

Всегда пользовался пираткой, но эту игру купил, т.к ее уже и взламывать не будут по причине давности. Форум уже пустой.

Какое влияние на вас оказала DENUVO никакое как был пиратом так и остаюсь им,с единственным но!я готов покупать хорошие игры но с акцией,точнее с скидкой минимум 50%,опять же не все, а известные топы,которые получили от пользователей высокий % лайков.

Что ждать пиратку,если она уже есть.

научился ненавидеть всех этих тупорылых игроделов , штопателей длс . узнал об оффлайн активации и прекрасно ею воспользовался .
поиграл в джаст каус - плевался три дня . восхитился фаркраем примал и окончательно разнюхал всю их механнику . А ДЕНУВО ПУСТЬ СОСЕТ!!!

Купил игру и не жалею.Игра потрясная,вчера закончил прохождение.Ждать пиратку надоело,да и будет ли она вообще.
Вопрос к участникам темы:стоит ли покупать дополнение Баба Яга???

Игра отлично оптимизирована,все идет ровно и гладко,играл на максимальных настройках.
Теперь думаю купить Just Cause 3,а потом Far Cry: Primal.Насчет Hitman пока думаю.

:) Влияние прямо пропорциональное - буду ждать либо пиратку, либо скидку 50-75%
просто не терплю хитрожопых. Вон, Ведьмак 3 почти никакой защиты не было, а люди с удовольствием его покупали.... и игра с лихвой окупилась. А эти больно умные и жадные, ну и пусть сидят со своей защитой

SwedovSandr
Ведьмак в рекламе не нуждается, уже с первой части было понятно, что разработчики халтуры не делают.
Была попытка на вторую часть поставить защиту Старфорс, так такой вой был, что всё лагает - официально убрали защиту. И правильно сделали.

SwedovSandr
Разработчики выпустили игру,установили цену,а дальше только твое решение-покупать или ждать пиратку и никто не в чем не виноват.

Никакого, также как и до денувы, куплю с 75-90% скидкой на распродаже, особенно такой шлачок как ларка, фар край, джасткауз. Интересен только Хитман из денувовских и DeusEx ( если там денува бует). Но хитман покупать только после релиза всех эпизодов, хотябы первого сезона. А деус предзаказал ещё в феврале. Вот думаю на счёт Дарк Соулс.

Flow4Master
DeusEx вообще шлак,также как и Дарк Соулс.

Flow4Master
Deus Ex новый обязательно будет денуво, почему? да потому что тот же, джаст, лара, хитмен.

Zero0007
Издатель же
За Denuvo уплочено, применять на всех играх под крылом.

Dim4ik126
печаль

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider