Краткий FAQ
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Важная информация по поводу официальной Русскоязычной локализации игры !
Цитирую слова - СТАРШЕГО PR Менеджера Акеллы !
*(Начало цитаты)*
Я уже писал. Повторюсь. Мы очень пострадали из-за тормозов Deep Silver. Они собирают итоговый билд. Они внедряют локкит в игру. В финальный мастер был ИМИ внесен декабрьский локкит, который был десятки раз правлен и в феврале в финальном виде был отправлен в DS. Почему до сих пор не пропатчен - мы сами не понимаем. Ответа от отдела лакализации ДС нету. Вините нас, окей. Вам же это легче и душу греет.
Часть следующего сообщения
...самостоятельно патч мы выложить не можем. Он должен быть внедрен в стим, с автоапдейтом во всех играх русского языка. Сейчас у ДС выходные.
Но даже сейчас мы пишем с нескольких почт и телефонов туда с просьбо-требованием поскорее решить проблему.
*(Конец цитаты)*
Лично я афигел когда услышал :
1.) Несоответствие Озвучки с текстом.
2.) Перепутанные Мужские и Женские голоса.
3.) "Хихиканьки-Хахаканьки" в студии на фоне диалога с фразами "Толкни его, поржем".
4.) "As Is.." сэмплы с тройными дублями (не вырезанными) кашлями и левыми словами.
5.) Отсутствующая озвучка в DLC (Воздушный Храм).
6.) И просто уйма орфографических ошибок в тексте !
7.) Тупо "Промтовский" перевод (HandGun - Хандган / Краснобой / (и)ЕРСОНАЖИ и тд).
Так что ждем глобального обновления Локализации !
Надеюсь подобающую тему выбрал...
Так, что же выбрыть??? Коллекционку или пиратку? гыгыгы...
GoodDanis, подождать до Августа и купить переиздание Коллекционки ^_^
Итак, сразу хотел бы сказать, ТОПик будет крайне разносторонним и в нем будет сразу 3 обсуждаемые на данный момент темы.
1.Проблема с сохранениями
2.Впечатления от игры
3.Короткий F.A.Q.
Итак, сразу опишу 1 пункт т.к. он наиболее короткий, вот ТОП с описанием этой же проблемы, который помогает большинству http://forums.playground.ru/risen_2_dark_waters/739644/, но мне он не помог , поэтому я вручную отредактировал файл mountlist_packed.ini (Вот путь к нему- risen 2/data/ini) и заменил строку save= не на описанную в примере(То есть корневую папку игры), а запихнул сейвы в AppData, в итоге все выглядело так: save=$(localappdata)/Risen2/SaveGames. Я написал этот способ т.к. только он мне помог, и прошу заметить что похожие на сейвы файлы(Скрины и т.д.) по стандартному пути тоже идут в эту папку.
2. Самое главное, это то что сразу после релиза (Ну можно сказать за эти 2 дня) большинство геймеров сразу сказало "Игра фигня". Лично мне игра очень понравилась, правда не сразу.Изначально убила боевка, сильно и наповал, но пересилив себя поиграл дальше и наконец- то стало затягивать, в итоге к концу 2 главы уже сидел в игре с головой. Да, игра своеобразная,да графика мультяшная, да боевка подкачала, некоторые моменты в игре ну совсем бредовые и нереалистичные. Но в целом игра очень даже. Присутствует нелинейность, сюжет довольно интересный(Как и ожидалось после 1ой части, но со своей изюминкой),рпг элемент есть, игра довольно сложная(Особенно с такой боевкой) и вообще жить можно.Сразу понял что минимум 3 дня убьет и не надоест. Правда я не уверен буду ли повторно проходить, посмотрим. Но я советую всем быстро разочаровавшимся снова попробовать и потерпеть чуть дальше 1 главы)
3.
Список(Неполный) НПС, которые помогут прокачать ваши навыкив 1 главе
Ларго-В стартовой локации (Пройдя его квест вы сможете научиться всем основам воровского дела)
Рокфор Колющее рубящее (Инквизиция)
Барни - Пистолеты (Можете изучить рецепты или купить у него пистолеты,а акже неплохо заработать пройдя мини игру)(Гнездо пиратов)
Фланниган - Специальные грязные приемы(Наврятли сможете выучить на 1 главе,гнездо пиратов)
Бражник- Запугивание и броня (Гнездо пиратов)
Холли - в гнезде пиратов (убеждение)
Кретис- Колющее и рубящее (Гнездо пиратов)
Карты сокровищ открываются в судовом журнале, после того как вы выберете соответствующий квест нажмите показать на карте, и увидите крестик (Не забудьте лопату)
Возможные варианты(Возможно не все, но их достаточно) квестов, необходимых для вступления в пираты
1.Убить краба
2.Освободить Ларго (Отмычка у кузнеца в Гнезде пиратов)
3.Провести Петти через джунгли
4.Откопать 2 сокровища
5.Убить утопленника и предателя (Макс если не ошибаюсь)
6.Помочь Кретису
7.Доставить ром
Этого хватит.
Одежду для приема к губернатору можно не покупать а взять в лачуге ( слева за старотовой локацией, где ночью спят рабы и Стражники)
Во 2 главе титана земли надо не просто бить копьем а попадать в корпус,когда тот его открывает
Найти 4 членов отряда во 2 главе можно:
1. Пьет пиво у Софии
2. Поговорите с мясником, отправит в долину
3. Поговорите с патрулем,возле Торуса, после найдете его под скалой на западе
4. В главном здании, просит помощи в поисках мушкета
Ах да, DLS "Небесный храм" уже есть, поговорите с Петти после 2 главы, и плывите на Антигуа, там все найдете. (Проверено только на пиратке)
У кого будут еще вопросы по прохождению задавайте, постараюсь помочь