Risen 2 - геймпад
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Покупают убогие дешевые геймпады от левых производителей, потом жалуются. Оригинальный геймпад от Microsoft работает без проблем.
Все у кого работают геймпады через "XBOX 360 Controller emulator" могут отписаться на сайте создателя проги, чтоб он починил поддержку Risen 2.
http://code.google.com/p/x360ce/wiki/GameCompatibilityList
у меня геймпад defender game racer wireless pro геймпад игра не видит как сделать так чтобы увидила
а на клаве с мышью, у меня чувствительность влево и вправо двигаешь нормальная, а вверх и вниз очень медленная, как настраивать то?
Если кто-то хочет пользоваться на своём компе геймпадом от Sony PS3, то в помощь вам программа MotioninJoy. В ней есть опция эмуляции геймпада от Xbox 360. Возможно кто-то просто не замечает в настройках игры позиции по поддержке геймпада, который мало просто поставить в режим "вкл", но и "Е" нажать на клавиатуре, чтобы применить данное изменение в управлении.
KHVshNic
У меня так же.... и не знаю что и делать:(
KHVshNic
Adversebroom
Геймпад от XBox работает без проблем.
Fitterr
а как сделать на эмуляторе?
Adversebroom
А зачем эмулятор? Или игра не видит пад?
Fitterr
Игра видит только Xbox-совместимый геймпад. а такой не у каждого, цена как у оригинального xbox'овского.
Через эмулятор видит, но кнопки не работают. эмулятор настроен и корренкто работает почти во всех играх. Вот, вышел Binary Domain - там отлично работает, в Ризен 2 - нет((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не работает геймпад с эмулятором.
игра его видит, включаю поддержку, кнопки меняются но ничего кроме листания настройки вверх вниз не работает. и выйти нельзя. кто столкнулся? мож какой новый эмуль надо?