Вопросы по прохождению побочных квестов
Комментарии:
196
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я конечно извиняюсь если кого-то задену щас, но это же настоящий ШЛАК, а не игра!!!
Apolinariy25
Помогите... как выполнить квест Корабль Гарсии? Его самого убил, корабль зачистил, охрана инквизиции уже стоит на нем. А вот когда убиваю парня с именем на К. (точно не помню как его, он находится возле входа в Скрытую долину (там где выпить че то надо чтоб пройти)) выскакивает что квест Корабль Гарсии не пройден... так как блин его пройти??? помогите плиз.
У меня тоже самое Гарсию убил, должил о смерти, на корабль отправились из инквизиции, а квест так и висит.
Гугланул, оказывается эта проблема и забугром есть http://forum.deepsilver.com/forum/showthread.php/64477-Impossible-to-complete-quot-Garcia-s-ship-quot-quest
п.с. когда активно задание Корабль Гарсия, красный крестик указывает на Кордобара, левее от "огненной стены", стоит Кордобар" если к нему подойти он начинает стрелять если его убить, выходит сообщение что задание "корабль Гарсии" провален....
Но я нашел решение!!! факЕ, пишем в консоли:
queststatus Cordobar_GarciasShip succeed
Вуаля Корабль Гарсии завершен!
Помогите... как выполнить квест Корабль Гарсии? Его самого убил, корабль зачистил, охрана инквизиции уже стоит на нем. А вот когда убиваю парня с именем на К. (точно не помню как его, он находится возле входа в Скрытую долину (там где выпить че то надо чтоб пройти)) выскакивает что квест Корабль Гарсии не пройден... так как блин его пройти??? помогите плиз.
santey88
Перед финальными титрами узнаешь
у меня такой вопрос, после того как приплыл на остров, мне дали задание отнести записку пиратам, на пост. Пришел к "большим воротам", мне открыли их, прохожу и загорается надпись "конец" и происходит выход в меню главное, такая же байда в пещере где собирают сахарный тростник аборигены под охраной инквизиции. Хелп ми
rustavelli1901, кряк, дружище. На лицензии все в порядке.
rustavelli1901
2 варианта: 1) Кряк. 2) У тебя бета.
Народ кто нибудь нашел клинок "заклинателя душ"?
Лезвие Закленателя в Храме где Ворон
Народ! Я одного не пойму. Если я достаю факел, то я либо его выбрасываю, либо хожу с ним. Его, что нельзя спрятать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
если кто-нибудь нашел меч "Заклинатель душ", скажите где вы его нашли???