Лучшее оружие?!
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У модернизированного Клятвенного клинка и вид неплохой, и урон
На киле нашёл меч 45-95, где яма в которую падаешь к оракулу, за ней дверца есть, залетаешь попугаем, там сундук требуются взлом 100, кидаем ржавчину и открываем сундук.
Sir.Rumata
Надо чаще говорить с попугаем,в определённый момент он скажет про пещеру и остров и появится квет.
Говорить с попугаем нужно после продвижений по сюжету. Буквально - одна миссия => один диалог..
Глаз кракена на 110 урона. Первый кусок меча на киле, второй на таранисе.
Нашел меч лучше "Молнии". Называется "Шип". Прокачал на максимум ближний бой, собрал все возможные амулеты, кольца и серьги на колющее оружие (сейчас 175) и в итоге стал машиной смерти. Черных гулей с 2-х ударов выношу, а иногда с 1 (видимо крит идет). Големов, любых, выношу с 5-6 ударов. Повелителей тени с 4-5. Страже теней с 3-х ударов, а тритонов с 2-х.
Илья Рак
Я кстате это заметил. Огнестрел с уроном 60 иногда намного больнее чем мечи с уроном 100+
Хотя мне как то всеравно, магия кристалов рулит как по мне, с ее помощью реально толпы врагов анигилировать, всю игру с ней прошел.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нашел несколько неплохих образцов оружия, но не знаю если что-то с уроном больше сотни. Сейчас использую молот духа, т.к. у него самый мощный максимальный урон. Особенно эффективен против боссов. Повелителя трусости в Каландоре убил за 4-5 ударов при полной раскачке ближнего боя.
Очень классное оружие "Молния". Нашел в сундуке 2 этажа гостницы в Антигуа. Если не ошибаюсь для открытия сундука нужен навык взлома 110, но меч того стоит.
Арбалет с черепом нашел в Каландоре в руинах на северо-востоке острова. Был в сундуке, где взлом нужен 120 пунктов.