на главную
об игре

Не могу стать стражем

Доброго дня.

Зачистил весь Таранис, выполнил квесты все, которые дал мне Генерал, даже успел поставить все камни на монолиты в игре. Из квестов от стражей и магов я не сделал только сбор бумажек для писаря в порту. А диалога о вступлении в стражи так и нет. Я побывал уже на Антигуа. Там главарь мне уже давно дал квест на помощь других фракций пиратам. При диалоге с ним, с магом на Таранисе - все говорят, чтобы я присоединился к одной из фракций, но диалога у генерала так и нет.

В статусе игрока у меня так и стоит "Потеряный". Что делать, подскажите, кто уже вступил в Стражи? Какие условия должны быть для этого? у меня герой уже раскачан нереально, а по сути вступить не могу никуда. Может дело в том, что я не искал ни Пети, ни всякой прочей мишуры из той группы?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

да я тоже не могу стать ни стражем, ни охотником ни прочей лабудой. только в диалоге с каким то там магом ( который давал квесты и стоит он почти перед входом в обитель магов :D ) сказал что мне нужно отчитаться перед генералом на Антигуа. До этого, по прибытии на остров Антигуа, мне автоматом высветилось задание убить всех псин (Убийца Донована), убил ВСЕХ псин, зачистил весь остров но в журнале заданий так и висит 3/4 псин убиты. Подхожу к генералу, он меня всё равно отсылает покарать псин, которые убили Донована. Из за этого мне не вступить ни в какую гильдию, т.к. я не могу отчитаться перед генералом.
Что делать не знаю, думал это пройдёт, но нифига
либо заново начинать, либо чьи то сейвы заливать и играть

Для того чтобы стать Стражем необходимо выполнить два условия:
1. Получить задание на союз с другими фракциями.
2. Найти и решить все проблемы связанные с шахтами на острове Тарантис.

Спасибо всем.

Нашел решение. Я зачистил нижнюю шахту у Порта, где корабль стоит, но не сдал квест мелкому гному в этом же порту, он пошел туда работать, и у Генерала сразу появилась строка диалога на вступление в стражу.

ULbJkE

заверши все "рудники" квесты:
1 который в горе прямо в монастыре магов,
2. по пути на северо-запад (по карте) от монастыря одна шахта, по дороге правее - там один быдлан гномов пинает,
3. по той же дороге но левее ( то есть западнее от монастыря магов) - там еще куча адских созданий. зачистил и рассказал генералу - он отправит туда работников.
4. Эта та самая присловутая шахта западнее от порта, рядом с морем. Зачистишь - сдай квест гному на К. ( Кабан или Курбан... ) и все, можешь вступать в стражи.

Новое на форуме Risen 3: Titan Lords