на главную
об игре

Учителя

Подскажите пожалуйста кто обучает навыку "Горячие стволы" и где, а также кто обучает навыку "Мастер меча", который увеличивает атаку ближнего боя и где этот мастер?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

UNREALCHEL
Всё проще, прибыл на остров и открыл карту, там значки всех доступных персонажей со списком их способностей.

UNREALCHEL
Покатайся по островам ( не сходя с корабля) и найди учителей по холодному оружию по карте, островов немного - минут за 5 управишься.

UNREALCHEL
Здесь вообще ничего не понятно. В навыках ГГ есть только количество пунктов улучшения - типа 3/3 и всё, но информации о других выученных умениях нет. Я много раз прокачав навык 3/3, покупал дальнейшие улучшения, но информации о их получении в меню ГГ нет. Просто у каждого учителя проверяешь, есть-ли что-то невыученное?

Я предполагал что горячим стволам учит кто-то из инквизиции на такаригуа, но что-то не нашел( А мастеру меча обучает кто-то на каладоре из ОнД, но снова же не нашел хоть вроде и со всеми поговорил и спрашивал чему могут обучить.

Я тебя понимаю и это знаю. Но вот к примеру взять оружейника Стэнли на Тиранисе, написано бла бла бла инструктор по огнестрельному оружию, НО тем не менее он не обучает навыку горячие стволы(

UNREALCHEL
Там ещё какая-то хитрая ветка прокачки ( я так и не понял), надо выполнить какие-то условия или найти что-нибудь, одним словом приходишь к учителю у которого уже был и всё прокачал, а он потом опять качает новые способности.

Нашел Родригеса, все верно он обучает горячим стволам. А кто обучает Мастеру мечей?

Нашел. Мастеру мечей обучает Магнус ( я прохожу за стражей), НО только с 3й главы( И еще тестил я дмг на гноме вобщем как он был до так и остался после а где эти якобы 20% от дамага я хз( Недоделали( А так молодцы игра классная!

Кто учит "Защите от магии"?

Сам нашел,Родригес на Такаригуа.

Новое на форуме Risen 3: Titan Lords