Впечатление от игры
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
короче все ,целый день играю,надоело,удалил нафиг.ничего в этой игре нет интересного,как тут верно отмечено игра средненькая.Я ждал хотя бы повторения первого Ризена,но там какая- то муть типа ризен 2,хотя и до него не дотягивает.просто плюнули в душу разработчики.может еще потом поиграю,когда уйдут эмоции
Вообщем, оценил. 30 минут игры. А впечатлений — вагон. Ну, начнём со сладенького:
Графон; Он тут есть, и его вроде бы нет. Анимация лиц, персонажей ужасная. Герой не возбуждает, от его лица, хочется плакать. От Пэтти, я кровью глаза залил, при всём 30 минутном прохождение, умолял, чтобы она сдохла, ибо её морду с унылыми диалогами слушать, это смерть для моих ушей и глаз. А в целом, жить можно.
Геймплей; Боевая система, это боль. Как описано выше, простые прострелушки. Ибо шпагой махать в этой игре невозможно. Ты либо блокируешь, либо бьёшь. Герой медленный как бревно, не успеваешь ударить, как тебя уже 7 раз проткнуть, а причина одна. Этот блок вызывает отвращение, контрудар в игре неизвестное слово. Чтобы замочить хоть как-то, нужно тыкать кнопкой до победного конца. Единственное спасение, это пистолет. Что на счёт магии, попугаем быть круто. Серьёзно. Диалоги и другая матчасть обычна и скучна.
Хотел бы заметить, что оптимизация для такой игры. Ну, странная. У меня Вульфик так не тупил, на максимальных как это. И текстурки пропадают. Чисто на любителя. Хотя я с радостью прошёл 1 и 2.
Игра очень понравилась. Графон конечно не айс, а так все очень даже неплохо. Звук и музыка прекрасны. Отличная игра, чего вам всем не нравится не пойму
ariraro2
жесть чувак ты меня расстроил,так и думал что будет вторая Аркания,не ожидал этого от создателей Готики.были плохие предчувствия,слишком уж захвалили игру,а в итоге все как с Sacred 3 ,по всей видимости.Плевался от 2 Ризена,видимо тут все еще хуже.пойду напьюсь что ли.
Не очень нравится))
PC пиратка с русскими субтитрами, с тремя DLC. Не покидает ощущение, что игру делали лет десять назад. В принципе не ожидал чего то супер навороченного и с шикарной графикой, сюжетом и геймплеем, текстурами. Крепкий середнячок, можно пройти в знак уважения к предыдущим продуктам, не более. Глядя на подругу главного героя - почему-то сразу представляешь пятнадцатилетнего прыщавого программера, у которого переизбыток гормонов и нет им выхода)))) Данный факт заставил пару раз улыбнуться.. Вступительная часть дико тормозила, после чего решил попробовать заюзать CPU-Z и дать процессу игры доступ ко всем четырем ядрам процессора - фризы исчезли, то ли от того, что вступительная часть закончилась то ли танцы с бубном иногда помогают. Мой вердикт - играть можно, главное не требовать от игры слишком многого - расслабьтесь и получайте удовольствие. Первые впечатления после получаса игры - могут быть обманчивы. Посмотрим , что будет дальше. Не знаю что курили разрабы - но попытки сделать страшных монстров начиная с обитателей пляжей вызывают улыбку = пародия на краба с щупальцами вместо зубов чего стоят))) Монстры атакуют свирепо, хотя угрозы не представляют и убиваются легко. Немного раздражает необходимость доставать оружие для атаки - пропустишь пару ударов пока достанешь, а ходить с саблей на готове - тоже не вариант, тогда ничего не поднять и не найти.. придется привыкать.
Олег Войнов
не расстраивайся,игра не так уж и плоха,просто мне как фанату Готики и первого Ризена хочется возвращения к корням,а не новоделов.Уверен,игра многим понравится,сделана качественно,но только не фанатам Готики.
сегодня ночью игра для пк появилась на торенте , могу сказать что это как то ближе к аркании , поиграл около 2 часов . Игра - прошел и удалил . Однозначно лицензию покупать не стоит , особенно от буки где много косяков перевода текста + разговорная речь не переведена . Халтурная "работа" тухлой конторы.
Понятия не имею во что там все играют, но у меня никаких фризов и лагов нету. На максималках летает, аки ужаленная. В целом впечатления положительные, радуют глаз пейзажи, приятная музыка, к боёвке претензий не имею, ибо привык во второй части. Пираньи молодцы, взяли всё что было во второй резинке и умножили на два, на выходе приятная игруля со своей неповторимой атмосферой.
ariraro2
Пиратка на ПК или консоль? Наверное ещё и не переведённая.
Ну в принципе, что-то подобное я и ожидал. Второй был слабоват и оставлял мало надежд, что третий будет лучше.
...играть дальше не хочется ,но попробую,может что изменится.
Попробуй, может разгонится. Иногда так бывает. Правда редко.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
поиграл в пиратку,полное разочарование,ИМХО.спойлерить не стану.что то среднее между вторым ризеном и арканией,все упрощено до нельзя ,думал будет куда интереснее,временами игра напоминает стрелялку с бесконечными патронами,локации интересные но маленькие и коридорные,вступление в ту или иную фракцию по сути дает тебе только пару не нужных способностей,никак не выделяющихся,я думал будет как в готике,а тут фракции чисто для вида, играть дальше не хочется ,но попробую,может что изменится.игра ну очень смахивает на Арканию,может кому - то покажется иначе,это просто мой взгляд на игру,но жаль что игры становятся красивее визуально,а все остальное делается для тупых американских школьников.