на главную
об игре

Впечатление от концовки игры и общие впечатления

Концовка для меня весьма банальна и не доработана сама игры на один раз жду ведьмака и dragon age думаю они посильнее в своем жанре будут но это чисто мое мнение)

15
49
Комментарии:  49
Ваш комментарий

а мне не понравилось.... может быть потому что я не играл в игру вообще

Откуда инфа что последняя:? Сомневаюсь. Пираньи не умеют делать хардкорные концовки..готика 1-2 Ризен 1-2..все боссы легкие проходятся как аркады....так что не нойте)) Главное что сама игра получилась великолепной и в нее было приятно играть=)

Концовка- фуфло , инфа 100%
При том , что это последняя игра в серии судя по всему так тема титанов и не раскрыта.

Вот низже исть топик с паметкой [Спойлеры]. А тута нит. Типерь я знаю концовки и играть ниинтиресна. Мерзавцы =(

Зачастую плевать на концовку, не в ней дело, она меня только расстраивает, ибо это конец всей истории, что в дивинити, что в скайриме, что в готиках и фолах.
Надо уметь наслаждаться самим прохождением, следить как поднимается гг с колен и идёт постепенно к славе.

концовка фуфел. После третьей главы хотелось уже побыстрее закончить всю эту беготню. Поэтому набрался магии, надрался каких-то зелий, повызывал всякую хрень и в десяток ударов "шаблей капитана" убил некролота. Абсолютная убогость концовки вообще никак не оправдала усилий затраченных на то, что б добраться к некролоту. Концовке явно не хватает хорошего режиссера, эпичного закадрового голоса и масштабной вселенской радости. Кучка идиотов сопровожденцев которые к концу оказались абсолютно ненужными, стояли в кучке и что-то обсуждали, судя по позам их абсолютно не волновала судьба главного героя. Вместо того, что сделать концовку более эпичной и заставить сражатся с некролотом всех, отведя каждому свою роль, разрабы предпочли сделать их ожидающими. Спрашивается, нахера я их таскал за собой на корабле? Что б они помогали мне убивать зверушек?
Сама по себе игра несколько уныла. Когда понимаешь, что оружия, магии да и собственно наполнения достаточно мало, становится не интересно играть. Особенно принимая в расчет то, что шкала прокачки рассчитана как минимум на огромный опыт, которого в игре не хватает. Короче игра сама себя изжила. Пора разработчикам переходить на новый движок, увеличивать мир, отменить зае/анный копипаст и сделать нормально срежесированную игру.

Mr.Paradox
Ты читать научись по-русски название темы "Впечатление от концовки игры и общие впечатления",зачем сюда ты попал,если не хотел написать свои впечатления от концовки?

Титан реально лoх в этой части. Мара и огненный титан нападали сами. А это недоразумение только убегает...

Концовка фуфло ожидал большего, а так игра понравилась лучший Risen

а у вас не возник вопрос - как обычный человек смог убить Повелителя Титанов? Да ещё и "самого могущественного" из них? Даже в первой части, чтобы победить Титана главному герою пришлось собрать полный комплект брони титана и молот титана. Во второй части чтобы победить Мару, главному герою нужно было также собрать 4 артефакта! А тут просто взял и убил) офигенно, большой плюс разработчикам. Зачем что-то придумывать? Незачем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords