на главную
об игре

Впечатления от игры(Unfinished Business)

Уже сегодня выйдет редкое в наше время standalone дополнение к RoboCop: Rogue City делитесь мнениями о том, как вам проект

9
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

трассировка вообще есть? вижу только убогий лумен

Эта игра напомнила мне фильм Рейд. Довольно бодрая ,много разных противников,лупят со всех сторон, только успевай отстреливать им черепушки. Играть весело и интересно.

Ребят, кто прошел данное DLC, скиньте пожалуйста сохранения, а то у меня баг возник, и дальше пройти не могу. Спасибо!

БАГ не с пистолетом случайно а то когда играешь за мерфи у пистолета нет патронов

Ага, поэтому думаю с помощью чужих сохранок загрузить главу и допройти наконец то игру.

Подскажите кто прошел, я так понимаю что DLC не слишком длинное и очков опыта не хватит чтобы полностью прокачаться?

Очень порадовало данное автономное DLC. Я бы даже сказал что это полноценная игра. В которой по ходу повествования сюжета дают побыть в шкуре и плохишей так же. Я думал она намного короче, но вышло порядка 15 часов. И это без простукивания уровней на полицейскую работу. Что ещё порадовало разрушение сразу вспоминается физикс. Что не порадовало это не полная текстовая локализация иногда в диалогах встречались английский слова. Вспоминается HMM3 в ней тоже встречалось подобное от буки.

Новое на форуме RoboCop: Rogue City