Впечатления от игры(Unfinished Business)
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
трассировка вообще есть? вижу только убогий лумен
Эта игра напомнила мне фильм Рейд. Довольно бодрая ,много разных противников,лупят со всех сторон, только успевай отстреливать им черепушки. Играть весело и интересно.
Ребят, кто прошел данное DLC, скиньте пожалуйста сохранения, а то у меня баг возник, и дальше пройти не могу. Спасибо!
Подскажите кто прошел, я так понимаю что DLC не слишком длинное и очков опыта не хватит чтобы полностью прокачаться?
Очень порадовало данное автономное DLC. Я бы даже сказал что это полноценная игра. В которой по ходу повествования сюжета дают побыть в шкуре и плохишей так же. Я думал она намного короче, но вышло порядка 15 часов. И это без простукивания уровней на полицейскую работу. Что ещё порадовало разрушение сразу вспоминается физикс. Что не порадовало это не полная текстовая локализация иногда в диалогах встречались английский слова. Вспоминается HMM3 в ней тоже встречалось подобное от буки.
Уже сегодня выйдет редкое в наше время standalone дополнение к RoboCop: Rogue City делитесь мнениями о том, как вам проект