Rogue Trooper 23.05.2006

У Rogue Trooper Redux смешанные обзоры в Steam

Когда появились новости о выходе ремастера Rogue Trooper, многие пользователи были буквально ошеломлены ими. Большинство тех, кто хотя бы раз проходил его, были рады. Слишком эмоциональные игроки даже прослезились. Лишь некоторые недооценивали игру, как и разные издательства в далеком 2006-ом году.
Однако, как бы плохо это ни было, пока что количество положительных и отрицательных отзывов в Steam одинаково. Основная масса "минусующих" - это те, кто были в буквальном смысле смыты волной заниженных оценок издательств, в то время как у оригинальной игры отзывы очень положительные.

Хотя до сих пор не совсем понятно, почему количество отрицательных отзывов большое. Исходя из многочисленных геймплейных видео с каналов Rebellion, Nintendo, TickTock Games и Playstation, графическая составляющая в игре совсем не плоха, тем более что у неё приличная оптимизация. Есть, конечно и плохие стороны ремастера: Лица генетических солдат, солдатские штаны(В ремастере более похожие на перекрашенные скинни) и обувь. Но разве можно за эти мелочи критиковать игру? То, что графика в игре достойная, можно судить и по скриншотам.

Rogue Trooper Redux пока что держится на смешанных оценках. Посмотрим, как игроки оценят игру. Ознакомиться со страницей игры возможно по ссылке.

Комментарии: 9

В нынешние время пользовательские обзоры в стиме не стоит смотреть. Там либо на хайпе какой-то проект как стадо минусуют, либо отзыв не содержит в себе ничего кроме шуток уровня камеди клаб и приписке в конце 10 из 10. Нормальные обзоры пишут 2,5 человека и то их очень трудно найти ибо их таки как раз и не лайкают.

14

в стиме шлк обзоры как и на многих сайтах, где куплено все!!! Недавний обзор на ассасин доказал это

3

Алексей Секретов Ассасин как раз годный вышел.

2

Не, в Стиме как раз нормальные отзывы, просто нужно их читать чтобы сделать вывод об игре, тупые обзоры их сразу видно. А по поводу RT, то скорей всего так и случилось как написал Anglerfish выше которого заминусовали, кто помоложе наверное не поняли игру, им подавай кооператив и кино.

2

6. Лицо Роуга очень не похоже на то что было в игре и тем более в комиксах, очень плохо! 7. В миссии "Спутник Северян", когда Роуг входит в эвакуационный модуль, в заставке у него пропадает Бэгмэн. 8. Все панели в миссии "Спутник Северян" и других местах ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ-очень яркие, что отличается от оригинальной игры кардинально. 9. В миссии "Спутник Северян" на улице ОЧЕНЬ ЯРКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ, будто там утро, хотя в оригинальной игре все было затемнено тучами (это бросается особенно в глаза, когда ты проходить мимо эллектронных фонарей на ульце, которые ярко освещают и без того яркую локацию от дневного света!), а в следующей миссии (Ню-Атланта), как раз таки слишком темное освещение, будто там вечер, хотя в оригинале там был ясный день, с ядовитыми облаками в небе. 10. В целом освещение в игре очень плохо передано из оригинала. 11. Изменены некоторые характеристики юнитов - минометчики не умирают с 1 выстрела, а ЭМИ-солдаты практически не используют ЭМИ-заряд, который вырубает эллектронику Роуга. 12. Через некоторые укрытия нельзя перепрыгивать, хотя можно было в оригинале!!! 13. Все лица, которые были просто великолепны в оригинале, и отражали характер персонажей, тут стали полностью противополжны оригиналу и некрасивы. Разве что лицо Венеры. 12.1. Еще много мелких, но весьма обидных ДЛЯ ФАНАТА ИГРЫ моментов...

1

кстати, вот пиар :3 vk.com/roguetrooperfan - переводы комиксов про Роуга на русский, созданные еще до релиза Редукс..

1

разве кто-то читает отзывы в стиме?

-2
Хотя до сих пор не совсем понятно, почему количество отрицательных отзывов большое.

Эм... потому что игра очень средняя, не? У оригинального RT оценки в стиме "очень положительные" только из-за того, что её купили решившие тряхнуть стариной фанаты и, естественно, влепляли по максимуму. А тут решили не-фанаты ознакомиться и слегка обожглись.

-3

Да ё маё! Обзоры Логвинова нынче более адекватны, нежели стадо диванных экспертов в стиме, которые многим хорошим играм специально ставят дизлайки лишь для того, чтобы наказать разрабов за те или иные действия. Причём эти действия зачастую не имеют никакого отношения к самой игре. Однако, стадо всё равно дизлайкает. Для примера: ну сказали разрабы, что TES 6 делать не собираются. Чё сделали игроки? Правильно - игроки побежали ставить дизы СКАЙРИМУ. А другая кучка игроков в это же время не только скайриму, но и вообще ставит дизлайки вообще всем играм бетхезды из за CREATION CLUB - хотя, казалось бы, какое отношение продажа модов имеет к качеству самой игры? Да никакого. Получается, игроки ставят оценки нынче не играм, а действиям разрабов. Та же GTA 5 также успела пострадать из за неадекватности игроков. Хотя поначалу такой фигнив стиме не было. Игроки поначалу действительно оценивали игры по честному. Но что меня удивляет, дык это тот факт, что порой обзор на игру написан ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, но игре всё равно выставлен дизлайк. Причём этот игрок ещё издевается над разрабами, типа игра хорошая, но дизлайк за наличие лут-боксов. Я просто в шоке! Вообщем, % количества положительных отзывов, и вообще каким либо рейтингам в стиме верить НЕЛЬЗЯ, ибо как минимум рейтинг на 10-20% всегда занижен из за неадекватности игроков.

-3