Rollerdrome

Создатели Rollerdrome рассказали о персонажах, стилистике и саундтреке

©

Private Division и Roll7 сегодня выпустили два новых видеоролика, снятых разработчиками Rollerdrome: первый посвящен персонажам и стилю игры, а второй рассказывает о звуке.

В видеоролике haracters and Comic Book Style of 2030 художник персонажей Рейчел Кокс и ведущий художник Антуан Декерле рассказывают о создании персонажей и мира Rollerdrome.

Рейчел Кокс отвечала за всех персонажей игры, но больше всего сил она вложила в облик главной героини, Кары Хассан. Рейчел рассказывает о процессе создания персонажа, который является новичком в жестоком спорте. Антуан Декерле рассказал, как комиксы повлияли на него и чем он руководствовался при создании антиутопического мира игры.

В видеоролике "he Sound of 2030 известный композитор Electric Dragon делится источниками вдохновения, которые привели его к объединению культовых звуков 1970-х годов с ритмами современной эпохи для Rollerdrome. При создании саундтрека художник "полностью погрузился в атмосферу игры 2030-х годов, но увидел ее через ретро-футуристический стиль 70-х годов".

Было очень приятно окунуться в 70-е годы, и я, честно говоря, не хотел их покидать.

Rollerdrome будет доступна в цифровом виде с 16 августа 2022 года для PlayStation 5, PlayStation 4 и Steam.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

рисовка конечно та еще наркомания в духе No more Heroes на Wii

0