Обзор игры о Трахтенберге

©

Изучая просторы этих ваших интернетов и забивая свою голову разной информацией для общего развития, неожиданно наткнулся на по странным обстоятельствам неоправданно забытую, но не менее интересную игру. Поразмыслив немного я решил что надо это исправить. Ведь на ПГ у этой игры есть страница, значит она должна иметь хоть какой-то материал в своем разделе.

Начинаем мы наше остросюжетное приключение в каком-то местном клубе для людей чьим символом является радуга.

Можно ли найти в конце этой радуги горшочек с золотом этого я знать не могу, но уверен что можно найти другой ушат с похожим содержимым по весу.

Итак нам наконец дают попробовать найти идеальный анекдот но кем мы будем играть? Думаете за ныне почившего бога российского ТВ-юмора? Или может за типичного завсегдатая этого клуба?

???

Спойлер

Мы будем играть за вот этот 2D коктейль, сделанный из кусочка текстуры низкого разрешения, небесного свода игр вроде Mad Max или может быть это земля Татуина - выбирайте сами.

Ладно конечно же мы будем играть за всеми любимого рыжего патлана с козьей бородкой. Встречайте, любите или жалуйте на свое усмотрение.

Трахтенберг выглядит неплохо для 2006 года, хотя его обвисшие сиськи можно было бы спрятать, потому что показывать их разрешается только главной героине Tomb Rider. Тут он внезапно прикидывается глухим, наверное уже входит в образ юмориста. Игра не прочь показать самое сладкое - демонстрация употребления алкоголя крупным планом. Сзади рыжего пристроился кто-то из местной элиты и "глушит" воздух мимо закрытого рта. Пора ему притормозить с веществами. И наверняка вам уже захотелось узнать кто все эти люди на заднем плане? Ну что ж будем знакомится.

И первая героиня нашего детектива о поисках эталона анекдотов, светская львица и клон Перис Хилтон:

Сразу видно разработчики постарались на славу и точно перенесли образ. Даже сиськи которые можно было и не рисовать сохранились как у оригинала. Тут от Кэпа мы узнаем, что ее зовут... Псюша.

...

Псюша, псюша, псюша - девочка иль шлюша.

Вторая героиня этой эпопеи

???

Алиса Сердлезнева. Я б лучше ее назвал Буфериса Ботокс, но авторам виднее. А вообще у разработчиков явно не хватает фантазии если они меняют имена реальных прототипов всего лишь добавляя пару букв в фамилию - в результате делая слово труднопроизносимым. Кто нас ждет дальше Путрин Крабэ?

Бармен укр по имени Мыкола:

Тот парень, с вытянутым лицом и головой булыжник, при бутылке кислого цвета оказался Эндрю Пиявкин. В игре он представляет гонщиков этой страны.

Идейный вдохновитель ведущего писателя студии BioWare в серии игр Dragon Age

Кажется я ошибся великодушно назвав Алису Буферисой...

???

???

Вот она истинная Лоло Феррари стриптизерша по имени Стопудовочка (наверное такой псевдоним потому, что она хряпнула соточку перед выступлением):

Куплетист, чтец, жнец, игрец и просто в каждой щели отыщет уголок

И последняя героиня которую можно отметить это кандидат наук в области самые маленькие сиськи и политик:

???

???

Арина Факамаза о да.

Поистине неординарный состав собрали здесь нам авторы этой игры. И лучше бы мы остались в образе напитка потому что дальше игрока без его согласия окунут в коктейль юмора от самого мастера.

По сюжету нам надо соблазнить Алису Сервлезневу или типа того, потому что наш рыжик захотел стать еще более лютым юмористом, подчерпнув шуток из книги написаной в 10 веке, которая оказалась только у Серв.. у Серв.. у Алисы. Для этого сама Алиса хочет чтобы ей подарили что-то необычное, и то, чего нет ни у кого на этом замечательном вечере. Я сначала хотел ей подарить Наталью Крачковскую, но оказалась под рукой только эта жаба.

Фон меню настроек представляет собой майнкрафт от Ольги Бузовой.

В целом ничего интересного что можно было бы отметить, кроме разве что настройки, которая заставляет жиробаса бегать постоянно. Если вы нравиться смотреть, как крехтя бегают жиробасы - смело оставляйте эту настройку. На заднем плане Псюша заметно притомилась от шуток Ромки поэтому вернемся к сюжету. Чтобы достать эту самую жабу надо нажать на вот эту неприметную кнопку:

Но как оказалось это задача не из легких поскольку рыжий Ап мало каши ел или может быть ему мешает его брюшной бумбокс. Я склоняюсь к версии что он из тех людей которые любят все усложнять и ищут геморрой на свою голову. Чтобы нажать на кнопку нужна помощь верной подруги. Она будет нажимать, а мы в это время схватим жабу за жабры.

Вообщем дальше надо залезть на сцену вежливо попросить Стопудовочку сойти с пьедистала

И разыграть конкурс анекдотов благодаря которому Трахтенберг подчерпнет новых шуток и вновь покажет себя гвоздем вечера.

Дальше мы идем к гонщику и Остапу Бендеру, если бы его писала Эрика Митчелл (автор 50-ти отенков и фанфиков по Сумеркам в БДСМ формате) в исполнении Гарика Сукачева.

Он толдычет что-то о судьбе и между ним и гонщиком что-то происходит.

Гонщику не нужны полоумные поэтому он убегает прочь, а за ним и Морис - в женскую уборную.

И мы идем туда. Не спрашивайте почему, но рыжему внезапно приспичело. И вот вы уже напряглись в ожидании чего-то интересного, но там мы обнаруживаем Псюшку. Она кажется не прочь занятся чем-то получше того, чем занимаются два предыдущих персонажа.

Тут Роман Львович на всякий случай упоминает что он предпочитает только развлечения не связанные с риском для его потенции.

Он запасается храбростью, достает резинку из этого автомата из под советской газировки.

???

Что произошло дальше вы не увидите потому что это могут читать дети, я не хочу травмировать детскую психику. Знайте что Псюша осталась довольна.

Далее пыжика зовут к телефону где сразу же неуважительно бросают трубку

Оказывается это все был хитрый план и теперь можно увидеть как Псюша отыгрывает роль убитой горем женщины

Она дает описание какого-то эксгибициониста. Роман не может этого просто так оставить

Он идет домой видимо чтобы приголубить с горя о нелегкой судьбе сатирика и шуток ему больше не видать. Но...

???

в его доме побывал человек, который не любит двери в вертикальном положении, и поэтому он ее заботливо укладывает возле входа.

Тут роман вне себя от ярости врывается в дом дабы ученить еще пущую расправу над мебелью, однако натыкается на старую добрую знакомую.

???

И тут бы воспользоваться ситуацией, но в такие моменты Трахтенберг постоянно теряется и пытается шутить чтобы не выглядить идиотом.

И тут бы можно было еще продолжить уделять этой игре внимание, ведь тут возможно еще есть что рассказать.

Но я устал. Устал смотреть на уморительного рыжика, на доску Собчак, на то как они занимаются нормальным делом.

Игра отличная извините что так мало о ней рассказал. Моя оценка 10. Всем советую. На этом все.

Послесловие

Справедливости ради, я таки достиг цель игры, и нашел тот самый смешной анекдот 10 века:

об авторе
Автор, который видит вас впервые...
15
Комментарии (24)
Почему я вспомнил о Гульмане....
У меня от скриншотов аж очко сжалось
Скажите что ожидается hd ремейк, мне не хватает ужаса.
как бы там всё ни было, но Мишенька Трахтенберг просто лапуля!...
Хидео Кодзима: В поисках работы
Division: В поисках урезанного грофона
XBOX: В поисках утраченного эксклюзива
Fallout 4: В поисках порно модов
HITMAN: В поисках платных демо-версий
Assassin's Creed: В поисках утраченного бабла
GoD: В поисках потерянных лохов
Господи, что это за бред?
jeorje
Рома́н Льво́вич Трахтенбе́рг (настоящая фамилия Горбуно́в).
Умер 20 ноября 2009 года в Москве на 42-м году жизни в результате "сердечного приступа"

Как здорово, что его сердце не вынесло тело и душу владельца - обнюхавшегося коксом куска смердящего говна.
Аж захотелось обзор Мэда пересмотреть.
Впрочем мне еще его стрим смотреть.
Gaginski
кек. Мед переиграл почти во весь трешак мира!
Ватафакер
ты путаешь с "бэдмэном" - мэд попробовал от силы 20 трэшовых игр и не играл в эти творения больше 10 минут (ну, кроме патриота и территории тьмы)
Андрей Задорожный
он проходил каждую игру перед обзором! особенно BIKO 3
Ватафакер
мэд проходил первые 2 уровня (а когда один), который потом и показывал полностью в "обзоре" - пересмотрите его старые видео что ли (полностью прошёл он только "чернобыль")
Андрей Задорожный
Он проходил трешак вне обзоров. После обзора садился уже и проходил игру целиком.
Ватафакер
да не проходил он трешак целиком - зачем ему себя мучить, если обзор записан? где логика? посмотри "игры на вынос" хотя бы, спроси у мэда на стримах, спроси в майле (хотя ты всё равно будешь дальше тупить, пожалуй)
это "бэдман" проходит полностью трешак, так как он его даже ПОКУПАЕТ, а не скачивает с торрентов
Андрей Задорожный
кто такой бэдман?
Мы с медом пиво пьём по выходным и вместе проходим трешак так то.
Иногда я спрашиваю себя:
Че за нах*й?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.