Root Film

4.8
()

Трейлер и подробности визуальной новеллы Root Film

Kadokawa Games анонсирована визуальную новеллу Root Film, а уже сегодня компания объявила об анонсе для гайдзинов!

С подробностями о сюжете можно ознакомиться ниже:

— В центре сюжета находится молодой и воодушевлённый режиссёр Ринтаро Ягумо, который вовлечён в постановку мистической драмы на телевидении, которая развернётся в Симанэ, что является рекламой туризма для префектуры.Прошло 10 лет с момента создания оригинального сюжета, и по неизвестным причинам, проект сворачивали, но, похоже, что на данный момент планы по возрождению в силе. Особенностью данного проекта является то, что за пост режиссёра борются три человека, каждый из которых предлагает свою актрису в качестве исполнителя главной роли. Наш главный герой взволнован из-за того, что его конкуренты являются известными режиссёрами, поэтому он решает отправиться вместе со своими сотрудниками на разведку, чтобы посмотреть, как они работают, однако по пути персонажи обнаруживают след от убийства, что, понятное дело, останавливает их.

Не забудьте и с главными героями познакомиться:

— Ринтаро Ягумо (сейю: Ватару Комада), который является одним из протагонистов. Он бедный режиссёр, которого не устраивает положение по созданию рекламных коротких роликов, поэтому он стремится стать лучше.

— Рихо (сейю: Химика Аканэя) является ещё одним протагонистом. Она бодрая и часто смеётся. Она переводилась во время обучения в старшей школе, а заниматься актёрским искусством стала как раз в это время, и первый раз она дебютировала в 17 лет. Постепенно она развивается как актриса.

— Аинэ Магари (сейю: Юу Серидзава). Является ассистенткой, работающей на Ягумо. Имеет опыт работы с программами для монтажа и вообще с оборудованием. Хоть и свиду выглядит как преступница, да и разговаривает соответствующим образом, в душе она хороший человек. Часто замечает мелкие детали и присматривает за Ягумо.

— Хитоха Амаката (сейю: Кубота Мийю) является айдолом, которая заключила договор с Ягумо. Он выбрал её в качестве партнёра, и вместе они ходят по различным местам в Симанэ.

— Кёити Канадэ (сейю: Адзуки Сибуя) в команде исполняет роль оператора, который часто зависает с режиссёром и является для него просто сокровищем, так как не требует много денег за свои услуги. Тихоня и часто выглядит сонным.

— Томиэ Ао (сейю: Юуки Вакай) является подругой Рихо со старшей школы и новенькой в университете Симанэ. Изучает деятельность Якумо Коидзуми. Любит своего отца и может проявлять решительный настрой, а вот в моде всё же не разбирается.

— Айянэ Котосиро (сейю: Саки Ямакита). Дружелюбная и волевая девица, иногда эгоистичная, проживающая в Симанэ. Встречается с Кадзуей Макида, который работает на неё, а также думает, что она хочет вступить в брак.

И наконец немного о некоторых игровых особенностях:

— «Synesthesia Mode» выводит так называемые «фразы, которые нельзя забывать» на экран во время диалогов. Ключевые слова можно использовать в «Max Mode».

— «Max Mode» - это режим дебатов протагониста с остальными персонажами, активирующийся во время прохождения игры. Функция перенесена из Root Letter, но в Root Film выглядит и подаётся несколько иначе.

— Над визуальным оформлением текста и интерфейса работает Хифуми Коно (Clock Tower, NightCry).

Выйдет игра весной 2020 года на PS4 и Switch в Японии. Для гайдзинов позже.

Ловите новый трейлер!

Трейлеры
Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплей визуальной новеллы Root Film Новые скриншоты визуальной новеллы Root Film! Kadokawa Games выпустят демоверсию Root Film!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.