на главную
об игре

Как обжаловать бан в игре Rust?

Меня заблокировали в Rust 282 дня назад. Я играл без читов, багов или другого запрещённого софта. Саму игру мне подарил друг на день рождения, но спустя 4 часа игры мне выдали бан (на данный момент у меня всего 9 часов в игре). Ранее я не мог подать апелляцию, но теперь хотел бы оспорить блокировку. Подскажите пожалуйста, как можно обжаловать бан?

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

В том то и дело. У меня не пишет что это VAC, написано просто игровая блокировка.

Апелляция бана – Ошибочное наказание Здравствуйте, уважаемая команда поддержки PUBG, Недавно мой аккаунт был заблокирован, и я хотел бы подать апелляцию. Дело в том, что в момент, когда было зафиксировано нарушение, за моим аккаунтом играл мой друг. Я понимаю, что ответственность за использование аккаунта лежит на его владельце, и мне очень жаль, что эта ситуация произошла. Я никогда не использовал читы и всегда играл честно. Если это возможно, прошу вас пересмотреть мой случай. Готов предоставить любую необходимую информацию для подтверждения моей добросовестности. Заранее благодарю за ваше время и внимание. Надеюсь на справедливое рассмотрение моего обращения. С уважением, 51683520441

Новое на форуме Rust