Rust

7.8
()

ПК-версия Rust получила мартовское обновление

©

Разработанная Facepunch Studios многопользовательская игра на выживание Rust по-прежнему является одной из самых играемых игр на ПК, а постоянные обновления, которые разработчики выпускают для поддержания игры в свежем состоянии, являются одним из ключевых факторов, способствующих такой популярности. Следуя своим обязательствам, компания Facepunch выпустила очередное обновление для ПК-версии игры.

Мартовское обновление охватывает множество областей, в которых игра нуждается в улучшении, например, визуальное улучшение старых памятников в игре, чтобы привести их в соответствие с современным качеством и красотой, а также сделать их соответствующими общему визуальному тону. Магнитный кран на свалке также был улучшен, наряду с исправлением визуальных эффектов ночного видения.

Визуальное восприятие вождения транспортных средств также было обновлено, наряду с некоторыми обновлениями моделей мира, исправлениями и общими изменениями QoL, такими как более медленное разрушение автомобилей, большие печи, обеспечивающие тепло и обогрев, и многое другое.

Изменения довольно разнообразны, поэтому рекомендуется ознакомиться с полным текстом обновления на странице игры в Steam.

ПК Обновления
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Если я ещё думал по распродаже взять, то уже нет, спасибо.

1